• ベストアンサー

TDR限定 ナノブロック

東京ディズニーリゾート限定 ナノブロック TDR限定販売されているナノブロックの在庫状況というか、売り切れがあるか知りたいです。 ミッキー ミニー ドナルド デイジー プーさん チップ デール グーフィー プルート ↑購入したいと思っています。 ちなみに、先々週はプルートが売り切れでしたが、状況は変わると思いますので… わかる方、お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • clarice1
回答No.1

ここで聞いても、神様でない限りあなたが行くときにあるかどうかはわかりません。 行く直前に電話で聞くのが、あなたが一番ほしい情報に近いのではないですか? 047-381-3499 9時~18時です。在庫はインフォメーションセンターのキャストでさえ把握していない(聞いても転送される)ので、ここで聞いても正確な情報は得られないと思いますし、商品ゲストサービスなら品薄で店舗集約になった場合もどこでなら扱っているか調べてくれます。 >ちなみに、先々週はプルートが売り切れでしたが、状況は変わると思いますので あなたが一番わかってるんじゃないですか…?