• ベストアンサー

謎解きはディナーの後で ドラマ化?

『謎解きはディナーの後で』 のドラマ化するといぅ 噂を聞きました。 櫻井翔くんが毒舌執事の役で 佐々木のぞみちゃんが お嬢様の役だといぅことで… この噂って本当なんですか?? 分かる方教えて下さい。 あと.放送曜日が分かる方 何曜日かもよろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

その噂は色んなところで聞いたことがありますが、今の時点ではファンが流した信憑性のない噂にすぎないとしか言いようがありませんね。他にも、フジの月9か日9で放送だという噂も流れていましたが、どちらも別のドラマの放送が決まり、噂はことごとくはずれています。この時期になっても何の発表もないので、噂のままこの話は終わりそうな気がします。 あと、この本の公式サイトでは櫻井孝宏さんという声優さんが執事の声をあてていらっしゃるのですが、それを見た嵐ファンが、 櫻井孝宏さんの苗字を見て嵐の櫻井くんと勘違い ↓ 櫻井くんが出る=ドラマ化決定! と言う感じで根も葉もない噂が広まってしまったように感じます。 あと、この本の公式サイトにもドラマ化決定なんてどこにも書いてないので、やはりファンが勝手に勘違いして流した噂である可能性が高いと思います。

mikyapon
質問者

お礼

そぅなんですか… わかりました☆ ありがとぅございます(*^^*)