- 締切済み
ニキビ跡に悩んでいます
一年間ニキビに悩んでて皮膚科に通ってニキビ自体はできなくなったのですが、ニキビ跡がたくさんあります。 その中に固いしこりみたいな膨らんでいるニキビ跡があるのですが、これは時間がたてば治るのでしょうか? 回答よろしくお願いしますm(_ _)m
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- snakzhome1014
- ベストアンサー率0% (0/1)
いますぐ何とかしましょう!! 固いしこりはオイルマッサージで取れます。 皮膚の中にある固い芯をオイルマッサージで一回外に出してデトックスしましょ(。→v←。) オイルマッサージで芯を外に出して、にきびが出来にくい肌を作ることをオススメします。 毛穴のトラブルもなくなります。 ニキビ肌の人をたくさん見てきたのですが、薬品でニキビを出来なくさせるのは 「もうニキビができない肌」になったのではなく「ニキビを薬で外に出なくした」だけで潜ませてるだけなんです。 固くなってますますニキビの元が中で溜まり一気に、ぼんっとできる可能性があります。 ニキビが出来なくなった肌というのはやわらかくなるものです。 私は今のコスメに出会う前は、ニキビ肌で毛穴が黒く、ニキビ跡が陥没してシミのようになっていました。 頬に大きい穴がボコボコ開いて凸凹していましたが、 今は素肌でつるつる肌ですv(*'-^*)ゞ・' 目立つ毛穴もなくなります。 皮膚科に相談した過去もありますが治せないといわれました。 あらゆるものを試し、新しい皮膚が再生されるものに出会いました! 本当に悩んで綺麗にしたいという思いから出会えたものだと思ってます シミのようなニキビあともなくなりました。まずは信じてコレを試してみてはいかがですか? ほんとによくなりますよO(≧∇≦)O 肌に悪いものは入っていない安心安全の商品☆おすすめですd(´∀`)b
- so-tyann
- ベストアンサー率39% (138/350)
こんにちは 一般的には吹き出物脂肪の塊の一種ですね そんなにしんぱいないですけど 少し様子見てから治らないようでしたら 形成外科でとってもらいましょう!
お礼
回答ありがとうございます! わかりました もう少し様子見てみますm(_ _)m
補足
回答ありがとうございますm(_ _)m その商品はどうやって見ることができますか?