ベストアンサー Windows7のタスクバーのデスクトップを非表示 2011/02/25 07:19 Windows7を使用していますが、タスクバー間を移動する際にデスクトップ画面が非常に邪魔です。これを消去する方法はあるのでしょうか。 どなたか、ご教授頂けましたら幸いです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Ace1 ベストアンサー率21% (555/2542) 2011/02/26 15:17 回答No.1 何をタスクバーのなかで移動させているのですか?。 「デスクトップ画面が邪魔です」これ意味判り兼ねますが。 デスクトップのアイコンの事ですか?。 これならアイコンを右クリックして「タスクバーにこのプログラムを表示しない」をクリックすれば削除出来ます。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ [技術者向] コンピューターOS(技術者向け)Windows系OS 関連するQ&A Windows7のタスクバーのデスクトップを非表示 Windows系OS Windows98のデスクトップの画面のタスクバーについて Windows 95・98 デスクトップ タスクバーが、、、 Windows XP タスクバーで開いてるウィンドウ等の表示が無くなった Windows XP デスクトップのアイコンをタスクバーに入れたい Windows XP デスクトップの下にへんなタスクバーがあって消せなくて困ってます その他([技術者向] コンピューター) Windows7のタスクバーについて質問です。 Windows 7 タスクバーにショートカットキーを付けたい Windows XP デスクトップとタスクバーでリンクさせるには? Windows 7 「デスクトップの表示」をタスクバーに移動すると… その他(インターネット・Webサービス) タスクバーにあった「デスクトップの表示」ボタンを消去してしまいました。 Windows NT・2000 Windows10デスクトップに二つアプリ表示 Windows 10 タスクバーが消えてしまいます・・・ Windows XP デスクトップのタスクバーの位置 Windows XP デスクトップ画面にタスクバーのようなものが表示する Windows Vista デスクトップのタスクバー Windows XP タスクバーのデスクトップの表示機能を誤ってデスクトップに移動してしましました Windows XP タスクバーとアクティブなウィンドウ Windows XP 「新しいウィンドウで開く」が、タスクバーに6つまでしか表示できません。 その他(インターネット接続・通信) WINDOWS7のタスクバーを戻したい Windows 7 香典返しについての対処法とは? 前へ 次へ 2024/02/09 09:17 このQ&Aのポイント 過日亡くなられた老僧のお葬式で頂いた香典返しである「満中陰志」について、一般家庭と寺方(旦那寺)との違いやお礼の文言について、知識を持つ一般の方や僧職の方からアドバイスをいただきたい。初めての香典返し「満中陰志」について知りたい。一般家庭と寺方(旦那寺)との違いやお礼の文言について教えてください。香典返し「満中陰志」について、一般家庭と寺方(旦那寺)との違いやお礼の文言についての知識をもつ一般の方や僧職の方のアドバイスをお願いします。 #香典返し#満中陰志#寺方#お礼の文言#専門家の知識 回答を見る