• 締切済み

フランス語でどう書くか教えて下さい。

・あなたにとってステキな何か(もの)が見つかりますように... ・あなたのお気に入りになりますように... 上記をフランス語でどう書くか教えて頂けると助かります。 布を使った雑貨を販売しようと思っています。 バッグなどのタグに短文を付けようかなと思いお願いしたいです。 また、よく雑貨のタグ等に書いてあるのはどんな文章なのでしょう? 何かいい短文があれば教えて下さい。

みんなの回答

回答No.2

・あなたにとってステキな何か(もの)が見つかりますように... Que tu dégotes un bidule chouette...

tfm-84
質問者

お礼

ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

回答No.1

あなたにとってステキな何か(もの)が見つかりますように Je vous souhaite que vous trouve quelques choses impressionnantes. あなたのお気に入りになりますように Je vous souhaite que cela vous plaise. 雑貨店のことはよくわかりません。他の方に聞いてくださいませ。

tfm-84
質問者

お礼

ありがとうございます。参考にさせていただきます。