• 締切済み

photoshopがSET UPできない

友人からMicromediaのFW、DW、FL とPhotoshop7.0を貰いました。 FW、DW、FLは問題無くSET UPできました。 しかしPhotoshop7.0がSET UPできません。 インストールは済んでいるのですが、SET UPをクリックしても何も反応しません。 (ちなみに友人のPCではSET UPができました) 以前自分のPCのメモリを増設しに行った際、パソコン工房でそのことを相談しました。 増設完了後、店員さんがPC確認させてくれる為に、店のモニターに接続して見せてくれました。 その時にPhotoshop7.0のSET UPをクリックするとSET UP用のポップアップが立ち上がりました。 でも家に帰ってやってみるとやっぱりできません。 使用のOSは WindowsXP 富士通 FMV CE30G7です。 メモリを最大まで増設しました(おそらく1G位だ思います。) いったい何が原因かおわかりになるかたお教え下さいませ。

みんなの回答

• cutephoto
回答No.1

>インストールは済んでいるのですが、SET UPをクリックしても何も反応しません。 セットアップって? インストールが終ったら使えると思いますが・・・。 やっていることの意味が通じません。

y_m_0034
質問者

補足

すみません。私も勘違いしていました。 Photoshopのファイルを友人から頂いたです。 それにsetupとかかれたアイコンがあったのでクリックしました。 友人も「そこをクリックしたらいいよ」と教えてくれたのですが・・・。