• ベストアンサー

ちょっかいかけられるのは良いかんじですか?

高2男子です。 最近、片思いしてる子に授業中よくその友達の女子と一緒にちょっかいかけられます。 消しゴム投げられたり、シャーペンでつつかれたり。 いじめられるてるわけではありません(笑) これはいい兆候でしょうか? アドバイスなどお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • coule23
回答No.3

小学生の、しかも男子がやりそうな行動ですね・・・。 高校生の女子って、そんなものなのですか・・!? 私は女子大生ですが、私は気になっている男子にそんなことは絶対しません。 私も小学校時代に男子にこんな事されてましたが・・・ 小学生だったら良い兆候かもしれないけど、高校生だったら単に遊ばれている気がしてしまいます。

noname#126678
質問者

お礼

確かにそうかもしれません・・・www

その他の回答 (2)

• 9201920
回答No.2

ん~。。。 私も好きな男性や、気になってる男性に、そうゆう事はしませんね。 いじめってわけじゃないけど、からかって遊んでる気がします。

回答No.1

馬鹿にされていることではないことを祈りつつ きっと言葉で表現できない不器用な方なんでしょうね 苛められているわけではないとあなたがおっしゃっているのでいいですが・・・。 私だったら気になっている男性にそんなことしません