• ベストアンサー

最長の普通列車の完乗する方は何人?

2月11日に北海道滝川駅発~釧路駅行きを完乗しますが、 ご同輩がいる可能性はあるでしょうか? 北海道3連休パスが使える日程なので、少しはいると思います。 経験者さんのアドバイスなども戴けると幸いです。 正解した方はベストアンサーに選ばせていただきます。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kuni-chan
回答No.4

>おぉ! >別IDでの回答  これは質問に何か関連がある情報でしょうか?  意味不明な事を補足しないで下さい。  補足欄は質問を補足して回答を的確にするために使う場所です。  あと、私はベストアンサーを得る事を目的に回答していませんので、お気遣いは不要です。

その他の回答 (3)

• tokyomt
回答No.3

つまり「います」と回答して、当日私が乗り通せば、私をベストアンサーに選んでいただけるんですかね? あ、実際にやる気はありませんので。

• kuni-chan
回答No.2

可能性はゼロではありません。  未来のことですからこれ以外に回答できないと思います。 >正解した方はベストアンサーに選ばせていただきます。  ここはクイズの場ではありません。

moto_adv
質問者

補足

おぉ! 別IDでの回答ありがとうございます。

noname#126309
noname#126309
回答No.1

そんなの残念ながら分かる人はいないだろう。 正解した方はベストアンサーって乗ってもないのに、決定づけられないだろう。

moto_adv
質問者

補足

いえ、私が乗車するので判ります。 私は一名に数えません・・・・