ベストアンサー ACNというビジネスについて詳しいかたに質問です! 2011/02/02 18:21 ACNという会社はどんな会社知っている方はどんな細かい 情報でも構いませんのおしえてください。 よろしくお願いいたします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー RTO ベストアンサー率21% (1650/7787) 2011/02/02 19:35 回答No.1 たくさんありますが どれ? http://www.google.co.jp/search?q=ACN&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&hl=ja&client=firefox-a 質問者 お礼 2011/02/02 19:59 早速ご回答ありがとうございます。 ACNという通信の会社のネットビジネスのことです。 質問者 補足 2011/02/04 21:57 ACNという通信の会社のことです。 通報する ありがとう 0 カテゴリ ビジネス・キャリアその他(ビジネス・キャリア) 関連するQ&A ACN信州伊那谷桑原オートキャンプ場について キャンプ雑誌を見ててACN信州伊那谷桑原オートキャンプ場に興味を持ったのですが インターネットで検索したところ一件もヒットしませんでした なのでACN信州伊那谷桑原オートキャンプ場の情報を求めています 行った事がある方はいないでしょうか? ビジネス書は読まないほうがいい? 私は、来年から社会人になる大学生なのですが、読書がとても好きです。ジャンルはほぼビジネス書なのですが、最近控えています。 というのも、内定先の会社の方から「君の場合は本を読みすぎると評論家になって行動しなくなるから、あまり読まないほうがいいよ」と指摘されたからです。 その方は業界で知らない人がいないくらい凄腕の方なのですが、本を全く読まないらしいのです。 社会で結果を出している方から言われたので今は控えていますが、内心では読みたい気持ちでいっぱいです。 実際に就活では、ビジネス書からヒントをもらいうまくいったことが多々あったので、これからも読んでいきたいと思っていた矢先のことでした。 少し話がそれますが、僕個人の考えなのですが、ビジネス書を読む目的というのは2つあると思います。 (1)仕事に役立たせるためにビジネス書を読む (2)趣味としてビジネス書を読む 僕の場合は、どちらかというと(2)に近いです。 就活のとき、「内定をもらうために読む」というよりも「趣味で読」んでいたら結果的に役に立った、という感覚でした。 そんな僕は会社の方が言ったとおりにビジネス書を控えたがいいのでしょうか?それとも今まで通り読んでもいいのでしょうか? 皆様はどう思われますか?ご意見を聞かせてもらえたら嬉しいです。 ネットワークビジネスをやっている方に質問です。 今、私もネットワークビジネスに関わっているのですが、「ああ、それってネズミ講でしょ?」と、言われてしまいます。商品(化粧品と健康食品なのですが)も会社も素晴らしく、価格も良心的で、ローンを組むことも、在庫を抱えることもなく、リスクになることは、何一つありません。ネットワークビジネスをやっている方なら、どなたでもこんな経験はあると思うのですが、そんな時にきちんと説明できなくて困っています。ネズミ講と、マルチ商法とMLM方式をお勉強中ですが、どなたか買う人が納得してくれるような回答をいただけないでしょうか? 【Excel】ACNと入力すると、CANになってしまう 会社のPCです。 Officeバージョンは2000、SP3です。 Excelにて、ACNと入力して、Enterキーを押下すると、CANと変わってしまいます。Officeの再インストール・PC再起動を実施するもNGでした。新規文書として、Excelを起動しても、同じ症状が出て、自分だけではなく、他のPCでも同じ現象が出ます。Excel2000の不具合でしょうか?色々と情報を探しているのですが見つかりません。お手数ですがご存知の方、教えていただけますか? 宜しくお願いいたします。 ネットビジネスについて詳しい方教えて下さい。 ネットビジネスについて詳しい方教えて下さい。 お世話になります。 自分は最近正社員として転職をしましたが、 両親に借金があり、できれば副業をしたいと思って います。 スナック等の仕事も考えましたが、 できるなら以前から興味もありやってみたいと思っていた 事で副業できたら・・・と思っています。 具体的には、オークションなどで服を売りたいと 思っています。 ただ・・・会社が副業を認めているかどうか?が 今のところ不明で、もし認めていない場合 会社に内緒で本格的にオークションでのネットビジネスは 可能でしょうか? 又、会社で内緒でする場合、税金や開業にあたっての 申告などはどうすれば良いでしょうか? (会社で内緒でする事はやはり不可能でしょうか?) 図々しいですが、ネットビジネスに関してのお勧めの本など もありましたら教えてほしいです。 現在オークションでネットビジネスをしている方等 詳しい方、すみませんが良かったらアドバイスを よろしくお願いします。 ネットワークビジネスについて カテゴリー違いだったらすみません。 友人にネットワークビジネス(ニューウェイズ)の話をもちかけられました。無理に誘おうという感じはありません。 「世界が驚くようなビックビジネスのチャンスなのよ」とか「私の夢をかなえられて、○○(私)の夢もかなえられるかもしれないよ」というような事を言っていますが、仕事としてにどういう事をしていくのかを聞いてみても「情報を操作する」とか言うだけで具体的な話は一切しません。私が以前から株をしている事を知っているので「株もいい情報をいち早く入手していた方が断然いいでしょ?それと同じような事よ」など言っています。 ニューウェイズについて少し調べたらこの手会社では有名な所のようですが、シャンプーとか売ってるみたいでこれのどこが「情報の操作」なんだ!?と思ってしまいました。 友人はもしかして騙されてるのか??とちょっと心配になってしまいました。だからと言って今すごくがんばっている所にそんなの辞めた方がいいよと言っても焼け石に水だと思うで見守っていこうと思っています。でもニューウェイズがシャンプー等を売り続けるような会社なら早めに辞めるよう促したいと思っています。 実際のニューウェイズってどうなんでしょう? エクセルで入力したい文字が打てない いつもお世話になってます。 また問題が出てしまいまして、こちらで質問させていただくことになりました。 エクセルで英字を入力したいのですが、勝手に英字が打ちかえられてしまいます。 入力したい文字はACNなのですが、入力するとCANになってしまうのです。 なぜなのか分かりません。 ACNと入力するにはどうしたらいいのでしょうか? 宜しくお願いいたします。 コロナがビジネスだったのでは。 インターネットやマスコミで中国の新型肺炎情報は3年前でからでした。 パンデミックで世界中がどうなったか。マスコミとインターネット情報がメインでした。 コロナは感染して被害を受けた方もいました。 ワクチンビジネスもありました。 製薬会社と一部の医療関係の方々が潤いました。 いまだにワクチン打ってる方はどういった事を考えていますか? ビジネス英語できる方教えてください(´;ω;`) 今、大学でビジネス英語の勉強をしています。 ただ私は英語が大の苦手で、全く授業について行けません(´;ω;`) なので下の文章を英語に訳してほしいです。 どうかお願いしますm(__)m 販売機で手に入れられる情報はあくまで地域の情報であり、その地域の細かい情報は書いてありません。 なぜなら、その地図に紹介されているテナントは日々情報が変わると、販売機で手に入れることのできる地図を全て変える必要があるからです。 このことをするだけでコスト削減や、お客様への曖昧な情報を断つこともできるのです。 ここまでの文章です。 意味が同じであれば、多少のニュアンスなどの変化は許されるみたいなのですが、誰か教えてください(´;ω;`) 発表が明後日なんです。 明後日が発表 インターネットビジネスを始めるのですが… この度、会社のインターネットビジネスの立ち上げに参加することになったのですが。 ターゲットが一般消費者対象の、いわゆるBtoCではなく、 対企業を対象とした、BtoBなんです。 そこで、決済方法なんですが、一般消費者であれば、いろいろとあり、選択の範囲もあるのですが、対企業間取引となると、情報が少なく、困っています。 実際に、インターネットビジネスに携わってらっしゃる方や、それに関する情報ののっている、サイト情報とか、なんでも、結構ですので、教えてください。 ビジネスローン つなぎでビジネスローンを申し込もうと思っています。約1000万 ファーストアクション(株)の情報が知りたいです。 先に融資手数料を振り込んでからといわれました。 この会社は詐欺の会社なのか、それとも信用が有る会社なのか、 誰か教えてください。 行き詰っています。 スキマビジネスについてご存知の方 1年ほど前から、下記のサイトを知っています。 情報が知りたければ5000円とのことですが、 今まで、私もいろいろな情報を買ってムダな金を使ってきましたので、今回の情報も知りたいのに5000円というお金を払えずにいたっております。 どなたか、知っている方、内容じゃなくてもかまわないので、買って良かった・・・とかご意見や感想などいただけたらと思います。 参考URL http://pagy.k-server.org/index.html 在宅ビジネスを探しています 本気で今、サイドビジネスに興味があり探しています。インターネットで買った情報は安いと使い物にならず、かと言ってお金をかけても投資回収さえままならないものまで経験してきました。 ノーリスクとは思っていますせん。安価な初期投資で絶対ともいいません、信用できる会社の仕事、情報を利用して真面目に収入を得ていきたいだけです。ただ在宅なのがわがままかもしれませんが。今、サイドビジネスで成功されてる方、もうだまされずきちんとした道を歩めるような情報を教えて下さい。よろしくお願い致します。月30万程度の生活費をまず目指しています。 シドニーに行った方に質問 こんばんは!(^o^) 6月にシドニーに行くことになったのですが、オーストラリアでは冬にあたるんですよね? どれくらいの服装でOKなんでしょう? まだ旅行会社を決めていないのですが、オススメ旅行会社があったら教えて下さい。 1つ見つけたツアーのホテルがシドニーにあるブールバードホテルなんですが、ここに泊まったことのある方どうでしたか? そんなに汚くないですか? 近くにコンビニとかありますか? 朝食が付いてないので悩んでます。 などなどとっても質問だらけなのですが、何かアドバイス&情報ありましたらなんでも教えて下さい。 よろしくお願いします!! (^○^) 少しビジネスな質問になってしまいますが、よろしければ教えてください。 少しビジネスな質問になってしまいますが、よろしければ教えてください。 私は今大学4年生なのですが、FXをしてみようと口座開設を申し込みました。 しかし会社から「貴意に沿いかねる仕儀と相成りました」と口座開設を断られてしまいました。 私はアルバイトもしていないので資金はある時とない時で波があるし、あってもごく僅かです。 やはりお金のない学生ではFXはできないのでしょうか。 教えてください。 ビジネスマナーについての質問です。 内定をいただいた後、その会社に資料を提出しに行くのですがただ渡すだけでもありますし、時間もかからないのでアポイントをとらずに行こうと思うのですが、やはりこの場合電話などしてから行ったほうがいいのでしょうか? 社会経験がなく、非常識な質問ではありますがよろしくお願いします。 ビジネスに詳しい方教えてください。 入社からほぼ三年トップの営業成績をあげています。 正直自身で知識を深めたり顧客層とのいい関係を築く努力は人一倍してきました。 ですが数字で守られてる会社なのにまったくアドバンテージを握らせてくれません。以前はそんな事に納得いかず意見したり少し自分を過信した所がありました。今は日々をこなし常にに謙虚に営業成績はそのままに周りに気をつかって仕事をしています。 ですが上司に独自の精神的や感情論を押しつけられ納得がいかないのが本音です。ブランド小売りの支店なのですが社長は個人の成績などまるで把握していない現状でした。 うちの支店独自のルールは正直個人へのノルマはなく 店舗の予算をこなすスタンスです。何人かの上司が私物化しているのではないかと思ったりもしています。 日々沢山の営業やクレームをこなして数字を上げ続けているのに独自のルール?で一向に待遇がよくなりません。 ブランド小売りのセールスなどこんなものなのかと嘆いております。 正直身体も心もツラいです。営業成績トップが肩身が狭い会社なんてはじめてです。意見や経験などアドバイス頂けたら幸いです。お願い致します。 ビジネスソフトを付けて売った方が高くなる? ビジネスソフトを付けて売った方が高くなる? ノートPCをお店に売却するのですが、 その前にリカバリをしてすべての個人データを消しました。 その時、購入当初からインストールされていたoffice2007も消えました。 ところが売る段になり、再インストール用のofficeのディスクの存在に気づきました。 できればこのoffceはとっておいて買い替えたPCで利用したいのですが、 やはりPCと一緒に売った方が査定額は高くなるのでしょうか? それとも、買い取りの際は本体やアクセサリが重要で、 ソフトがついていても査定額はあまり変わらないのでしょうか? ここら辺の事情にお詳しい方、何かしら情報を頂けませんでしょうか? なにとぞよろしくお願い致します。 韓国でのビジネス 会社の仕事で韓国に行ってきました。私の会社は、主に中 国の方が多く中国にも80人弱の支社があります。しかし、最 近は食料品ではない会社なのですが、「中国製」というだけ で日本の商社に拒否されることが多く、韓国の支社を大きく しようと言う話しになりました。 私は、韓国に関しては視野に入っていなかったため、なん の知識もなく韓国に行ったのですが、韓国人の方は仕事に 関して日本人よりも熱いものがないというか、提案等があ りません。 仕事はきっちりとしてくれます。ただ、企画に関してはあまり 乗ってくれず「それは無理。」とか「それは売れない。」など 最初から決めているような気がするのですが・・・。 あと、パートとかアルバイトとかっていうのはないのでしょう か?室長(?)が、「韓国では正社員雇用を2年で決めなけ ればならない。」という内容のことを言っていました。 さらに、上下関係がいまいち良く分かりません。室長とはどう いう位置の方なのでしょうか? また、韓国には日本の「介護保険」のような制度はないの ですか? とりあえず、来月は韓国支社と情報交換している社員が同 行してくれるようなので、その下準備の際に韓国の事情など が分かってくると思うのですが、それまでの予備情報として 韓国のビジネススタイルとかを教えていただきたいです。 ネットビジネス 毎日同じ時間に起き会社に勤め、上からの指示で仕事をし、人間関係に悩んだり環境や仕事が合わずストレスを溜め込んでいます。 お金にも悩んでいますがやりたくない仕事で出世をしようとも思いませんし、他の会社に転職し、一から人間関係を築きながら仕事を覚えようとも思えません。 そんな中で、会社に勤めずに収入を得る方法はないかと考えて見つけたのがネットビジネスでした。 とはいえネットビジネスを見つけてもまだ情報を集めるだけで実行していないのですが、ネットビジネスをやっておられる方に、ネットビジネスを始めるにあたっての苦難や理由、行っているネットビジネスを教えていただきたいです。 後、僕はアフィリエイトに興味があり、アフィリエイターの方にアフィリエイトのやり方を教わろうと思っています。
お礼
早速ご回答ありがとうございます。 ACNという通信の会社のネットビジネスのことです。
補足
ACNという通信の会社のことです。