• ベストアンサー

大新グループのCMに出ているイルカと泳ぐ娘は誰?

朝の情報番組「スッキリ!」の途中で流れることが多いCMで、プールでイルカと泳いでいる娘がいますが、この娘は誰でしょうか?素朴な感じの娘です。 時間的には8:30~9:00までに流れるようです。 どなたか詳細をご存知の方はご回答宜しくお願い致します。 大新グループという企業のCMです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

こんにちは。 埼玉に住むものです。 1週間「スッキリ」を観ましたが、質問のCMは流れていませんでした。 お力になれずすみません。

noname#131337
質問者

お礼

こんばんは。 こちらこそいろいろとお手数お掛け致したみたいで、すみませんでした。 また、有難う御座います。 私も今週はインフルエンザで寝込んでいたので観ていましたが、流れなかったですね… 見掛ける時は連日見掛けたりするのですが、スポンサー契約上の問題なのか、最近は頻度が低いように感じます。 偶然でも良いのでもし見掛けたりする事がありましたら、また教えて下さい。 ご丁寧に有難う御座いました。