- 締切済み
今後脈ありでしょうか?
好きな人(30歳)には 彼女がいて、かなりキレイな顔立ちの年上彼女です。 彼女の前では アクセサリーやマグカップなど、ペアのものを自分から持ちたがり 両親にも紹介、 一部の仲間にも 〈俺の嫁さん〉って紹介したような人。 (私は知らないことになってます) だけど 彼女もその場にいない 会社絡みや 友人の集まりの中では どんどん新しい女の子と知り合い、頻繁に他愛ないメールをして 〈にゃん☆〉みたいな言葉を使うような人。 (これは私に対してのキャラです) この男性は ある意味、見境なく女好きな人ではあるのか、 巨乳だとか 109で売ってるようなギャル服を着る子とか かと思えば 上〇彩さんとか 戸〇恵梨香さんのようなタイプの子も 好みだったりします。 基本話し方とか ノリは軽い方で扱いは上手い人。 こういう人は 帰る場所(彼女)がいるから、そういう軽いキャラを平気で続けるのでしょうか? なんだか他愛ないメールをマメにもらうので 期待しちゃうのですが それはやっぱり危険でしょうか? それとも いずれ彼女と離れて 私が彼女になれるスペースを今後期待できるのでしょうか? 私は21歳で 周りから見たら服装は ギャルっぽいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
ハッキリいいます。脈はアリマセン。本当は自分でも解っているのでは?男は皆そんなもん。誰にだって優しいしモテたいし、ヤリタイ生き物。 アナタが、どうしても諦められず彼に気持ちを伝えたとしたら…アナタ的には付き合えた。と思うかもしれないけど、彼的には浮気ですよ。
- okdebu
- ベストアンサー率12% (9/70)
あなたが彼女になったとて そのまんまだろうが それでも良いわけ? まぁ 彼女いるのわかってて 寄ってくあなたもその類か。 似た者同士で 好きにすれば? >私が彼女になれるスペースを今後期待できるのでしょうか? どうやろね 一時なったとしても また次見たいな感じするけど