- ベストアンサー
かわいさとみは今?
昔、かわいさとみ、という、すごく可愛い女の子が、アダルトビデオに出ていました。 今は、どうしているのでしょうか? ご存知の方が、いらっしゃれば教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#140269
回答No.1
あぁ、おりましたなぁ。2007年までには『かわいさとみ Memoriesプレミアム』とかいうDVDに出てましたが、今でも地道に活動はしてる様ですよ。
昔、かわいさとみ、という、すごく可愛い女の子が、アダルトビデオに出ていました。 今は、どうしているのでしょうか? ご存知の方が、いらっしゃれば教えてください。
あぁ、おりましたなぁ。2007年までには『かわいさとみ Memoriesプレミアム』とかいうDVDに出てましたが、今でも地道に活動はしてる様ですよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 はい。とても可愛い子で、なぜ、こんな子が、あんなのことをするのか?と不思議に思っていました。 その世界では、NO.1な、女の子だと思います。 そうですか、まだ、地道な活動をしているのですか。もう、結構、年をとったと思うのですが。