• ベストアンサー

もしもし、貴方!、光ってますよ(輝いてますよ)!

私の嫁さんの見合い写真は光ってました、他の特別な出会いの人達もね!! 写真だって光る(輝く)のさ!、そう言う事だって有りますよ!! 貴方は何が光(輝き)の元だと思いますか? 教えて下さい、お願いします!! >YouTube - オーロラ

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • vaierun
回答No.3

生命力だと思います。 落ち込んで辞めると言ったとしても 会社が雇用を認めるのであれば 他の社員が文句を言うのは ちょっと違う。 判断は会社がすべきこと。 芽吹く芽を摘んではならない。 もう少ししたら春ですねー♪

romanda201
質問者

お礼

うーん、又、助けられたみたいですね・・有難う! まあ、そこからですよ、人が好きに成ったのはね・・ 昔は自分も嫌い、人も嫌い(怖い)でしたから・・ 回答有難う御座いました!!YY

その他の回答 (2)

回答No.2

先ほどは不誠実な回答をしてすいませんでした。 目の奥だと思います。その人の芯の部分だと思います。

romanda201
質問者

お礼

うーん、瞳が本当にキラキラとしている感じは 誰でも分りますよね? もともと人間は、そう言う物を感じ取る力が あたわって居るんですよね! 後光はお釈迦様だけの物では無いと言う事です!!、キッパリ! 回答有難う御座いました!!!

回答No.1

あそこ

romanda201
質問者

お礼

ああー、そおおー、こおお? ですね・・ 回答有難う御座いました 心ですね、やはりね!