- ベストアンサー
オナニーで膣を開発する方法を教えてください。
ピンクローターでのオナニーでクリトリスではイクことが出来ます。 でも膣ではイクことが出来ません。 まだ私は膣が開発されていないということですよね!? (1)オナニーで具体的な膣の開発の仕方を教えてください。 (2)膣でイク=Gスポットでイクということでしょうか? (3)ピンクローターを使ってのオナニーを止めなければ永遠に膣ではイケないでしょうか? 私は27才既婚で出産経験は1回です。 オルガスターというバイブとディルドは持っています。 自分でオナニーで膣を開発してから夫とのセックスでも膣でイキたいと思っています。 詳しい方アドバイス宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
49才、既婚男性です。 膣でイケないという事は、そこまで気持ち良くなれないって事ですかね? 膣が開発されないというより、膣で感じる女性ってわりと早くから、挿入が気持ち良く感じるタイプのような感じがします。 自慰行為では、クリトリス中心でされてるんですよね。 オルガスターは形状としては、女性のGスポット・AGスポットを刺激するのは適していると思います。 ちょっと体勢的に難しいかもしれませんが、クリトリスの刺激とオルガスターを併用してみてはいかがでしょうか? クリトリスを刺激しつつ、オルガスターを少しずつ動かして、一番感じる場所を探してみてください。 その場所で、軽くオルガスターを傾けて刺激を与えてみてください。 バイブ機能は止めておいた方が良いでしょう。 感じてくれば、膣の収縮で自然と感じる場所をオルガスターが刺激するようになるはずです。 ボルチオの感覚を調べてみたい場合は、ディルドを使用した方が良いでしょう。 ディルドのサイズはどの程度でしょうか? 体格にもよると思いますが、11cm~13cmで太さは25mm~34mm程度が適当だと思います。 出来れば、旦那さんのサイズと同じにした方が良いです。 極端に長かったり、太かったりすると、そちらに膣が慣れて、性交に支障が出る可能性もあります。 ディルドの場合も、少しづつ位置を探って、ピンポイントで位置を固定して、傾けるような動きにした方が効果的だと思います。 出来れば、旦那さんいクンニや手マンで刺激してもらった方が良いと思いますけどね。 セックスは2人でする事なんで、無理に自慰で開発するよりは、2人で協力して開発した方が楽しいと思いますよ。 実際問題、挿入だけイカせるってのは、非常に困難だと思います。 前戯で直前まで高めておいた方が簡単だと思いますよ。 あと、挿入で旦那さんが、貴女の感じる場所をピンポイントで責めるためには、その場所を教えなきゃいけません。 その為の一番簡単な方法は、騎乗位で貴女が一番感じる動きをする事です。 その動きで、どの場所をどの角度で責めればいいかがわかるようになります。 お二人で、いろいろ工夫してみてください。 早く、お二人のセックスでイケるといいですね。 がんばってください。