いろんなタバコを扱っているタバコ屋
喫煙者です。
最近、知り合いから普通のタバコは化学物質が多く添加されているので、巻きタバコがいいという助言を受けて巻きタバコに変えました。
味もおいしいし、箱入りのタバコと違ってヤニ臭くなりにくいので吸い心地は気に入っているのですが、
いかんせん購入先が限られていて困っています。
今は梅田の東通りの中にあるタバコ屋で購入しているのですが、
若干遠いのと、同じ場所だと商品も限られてくるかと思いますし、できれば購入先のレパートリーを増やしたいと考えています。
大阪市内で車で行きやすい場所か、大阪市内より北側で巻きタバコや紙を扱っているお店を知っている方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。
ちなみに家は豊中なので、市内より北と言っても高槻とかはちょっとキツイです。
(逆に大阪以外でも尼崎とか伊丹とか西宮は行きやすいです)
梅田より近ければ原付とかもあるので、車で行きにくい場所でもかまわないので教えてください。
あと、多少遠くても、「この店品揃え多いで!」とか
「この店の店員が詳しいよor親切だよ!」っていうお店知ってたら教えてください。
はじめてのことなのでいろいろ注文して申し訳ありません。
よろしくお願いします。
補足
取り寄せるとカートン買いになるので、出来れば売っている店が良かったので。 煙管はあります。