- 締切済み
本命じゃなかった自分…
kero_gooの回答
- kero_goo
- ベストアンサー率20% (52/260)
回答No.2
あなたはどうしたいのですか? 別れたいのか・彼女と別れて元通り付き合いを続けたいのかだと思いますが 文章の内容から別れるおつもりなのでしょうか。 まずはその彼女が本当に本命で 彼がフタマタかけていたのか しっかり確かめる必要はあるのでは? 間違いないことが分かってからでも別れるのは遅くないと思いますし もしかしたらあなたの勘違いかもしれませんよね。 電話でも直接会ってでも 彼にきちんと確認してみてはどうでしょうか。 いずれにしても、答えをあやふやにするような 相手なら付き合う価値ないと思います。
回答 全件
補足
回答ありがとうございます。説明不足で申し訳ありません。 彼との関係を終わりにすることはもう決めています。 人としていけないことだと思いますが、彼のケータイをみてしまったので、むこうが本命で私が二番目なのも間違いないと思います。 いずれにせよ、本命さんまで裏切るようなことをしている人とはもう一緒にいたくないのですが、少しでも自分がスッキリできるような、みじめにならない終わり方を模索中です。