- 締切済み
お尻を小さくしたい!足を、細くしたい
私は、お尻が大きくて、恥ずかしいです>< お尻を小子です・・・・!さくする方法ってありますか?? あと、お尻が大きいせいか、足が太いです・・・・ 細くする方法、教えてください!!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
回答No.2
こんばんは 足踏みでもいいので 太ももを腰の高さに上げて足踏みしてください それと足を組まないことと 女の子すわりと言うか骨盤を曲げて座らない方がいいですよ 姿勢が悪いとお尻に力が入っていないことが多いですので お尻に力を入れて生活してみてください
- Geny Reira(@reira-geny)
- ベストアンサー率23% (54/228)
回答No.1
素人ですけど。 まず、お尻と足の筋肉と脂肪を実感することかな!? 脂肪が多ければ、その部分を使って運動すること。 私はそれくらいしかしてませんけど。 エステで脂肪のマッサージをするほど若くないし(^^;) 取敢えず的に、スポーツバイクで、無理のない距離を走ってます。 最近やっと効果が上がったようで、やせ型体質に変わったようです。 やっていることといえば、週末に自転車道をドロップハンドルの自転車で、100Km走るだけですけど。 お尻の脂肪が落ちて、おまけに筋肉が太くなったことでヒップアップしてます。