- 締切済み
男のアソコについてです><
皮を剥くという話を聞いたのですが、一度剥けたら私生活からずっと剥きっぱなしなのですか? あと剥けた皮はそのままでいいんですか? よろしくお願いします><
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 丸山 ◯実(@qqgatapi)
- ベストアンサー率21% (105/497)
回答No.2
みかんか何かと勘違いしているのでしょうか? 皮は剥いても切り離さないのでゴミ箱へポイと捨てることは無理だと思いますよ >一度剥けたら私生活からずっと剥きっぱなしなのですか? この辺の意味が良く解りませんが、一度剥けるということは普段は剥けていないということですよね? 普段皮が剥けていない人は勃起した時に自動で剥ければ良し 勃起しても手で剥かなければいけない人はカセイホウケイといいますが、特に問題にすることもありません 何かの雑誌で読みましたが日本人の7割が仮性包茎だそうですよ ただ・・・7割が本当なのかは解りませんがカセイホウケイの男性って見たことないんだけどね 気になるなら病院へ行って切ってもらいましょう。
- ヒカル ゲンジ(@h-genji)
- ベストアンサー率42% (39/92)
回答No.1
selcrun殿 あなたは男性ですか? 皮を剥く=包茎手術ということでしょうか?実は包茎の方が、皮を被っている分敏感で感度があり、逆に切ってしまうと、空気にさらされ、感度が落ちるそうです。異性との関係があり、問題ないならば、そのままの方が良いです。