- 締切済み
PHPでの出力ページサイズについて
こんばんは。 現在、LAMP環境でサイト構築しております。 あるデータを100件表示させることはできるのですが 200件表示させようとすると白い画面になります。 display_errorsをOnとして、エラーログをみても エラーが出力されていません。 どのようにしたら、200件表示させることができるか ご存じの方はいらっしゃいますか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- n_kudoujp
- ベストアンサー率43% (81/187)
回答No.1
単純にデータが膨大なため、読み込みにかなりの時間が、かかっているということはないでしょうか? 私も以前DBを管理するプログラムを作成した際に、表示件数を制限せずに表示したら、 画面が真っ白になり応答に時間がかかったことがあります。 表示に時間がかかっているだけではエラーではないので、ログに出力されないのも納得できます。 DBからデータを出力しているのであれば、SQLのlimit文などで表示件数を制限できるので、 一度表示件数を制限して、データが正常に出力できるか、試してみるといいかも知れないですね。