- 締切済み
PS1のゲームタイトルを教えてください
PS1のソフトで3Dダインジョンで場所が惑星の古墳の中? ロボット操作をしたRPGのゲームのタイトルを調べています。 1セーブにメモリーカードの8~12ブロックを使った記憶があります、 このゲーム名わかりますか? ロボットはアーマードコアみたいな物でした。 記憶が曖昧で申し訳ないですが、宜しくお願いします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
PS1のソフトで3Dダインジョンで場所が惑星の古墳の中? ロボット操作をしたRPGのゲームのタイトルを調べています。 1セーブにメモリーカードの8~12ブロックを使った記憶があります、 このゲーム名わかりますか? ロボットはアーマードコアみたいな物でした。 記憶が曖昧で申し訳ないですが、宜しくお願いします
補足
申し訳ないですが、OUTLIVE Be Eliminate Yesterdayではありませんでした。 大体こんな感じのゲームだったんですが、ダンジョンは1つだけでしたし、仲間は段々減って行き、最終的には誰もいなくなるという感じでした。