- ベストアンサー
ゴルフバッグ収納、皆様どうしていますか?
家に主人と私の2つのゴルフバッグがあります。 シーズンは車の中にあるものの、シーズンオフは物置に入れることもできず困っています。 ゴルフバッグ収納棚は高値で、手が出せないものが多く、どうやって収納(隠す?)するか悩んでいます。 皆様はゴルフバッグをどの様に収納していらっしゃいますか? また家具への収納ではなく、こうやれば綺麗に隠せる等アイデア、経験がありましたら教えて頂けませんでしょうか? また、家具でもリーズナブルなものがあれば、是非教えて頂きたいです。 どうぞよろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ゴルフバッグ収納棚というものがあるんですね。知りませんでした。 私のお客様では玄関収納へ、シューズクローゼット(玄関の土間収納)へ、玄関近くの物入れへ、納戸へという方が多いようです。棚をご利用になる方はいませんでした。私はハーフセットしかないので釣り道具とともに使わなくなった90巾の洋服ダンスに入れています。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。 残念ながら、家の玄関収納(クローゼット)は取り外せない棚があり、ゴルフバッグが入らないのです(ToT)