- 締切済み
好きな人にメール(・ω・` )
今度.クラスのテストの打ち上げがあって. それにクラスのみんなにメールで [○日にテストの打ち上げを やるので行けるか行けないかだけ返信ください まわってきたのでまわして下さい] みたいなメールを好きな人含め 一斉送信で送りなって言われたんですけど 一週間前に好きな人にCD貸して メールしたばっかなんです(汗 しかもテスト前 それに今もテスト前です... それにあのメール以来話してないし 私がその人のこと好きなの 多分本人にばれてるし(汗 なのにまたメールきたら うざいですよね(汗 嫌われそうで送りたくないんですけど 友達に[これで送んなかったらいつ送るの] みたいに言われて... どうすればいいでしょうか -
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hairi2
- ベストアンサー率100% (1/1)
電話だったら わざわざ電話とかウザイと思われると思います。 メールなら さほど思われないかと あと 用件だけ伝えて、他のことなど何も付けずに終われば良いかと あと 送る時のメールに まわすのとかは、めんどくさいケースもあるので テスト近いし、勉強とかあると思うから まわすのに関しては自由でオッケーだよ~(絵文字付けたり) とか一言付けたりすると、良いかと思います。 テスト前じゃなくても まわすのは、正直めんどくさいと 過去に私は、思った時あるんで(^_^;) ヘタな回答で、すいません。
送るべき。 ここでウジウジ悩んで、友達も送れって言っているのに、「でもでもだってちゃん」 になっているほうがよっぽどウザイかもしれない。
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回ってきたメールをそのまま転送するだけでいいんじゃないの? 「OOから回ってきたんだけど。」って書いて。 ウザくはないと思うんだけど。
- napukun
- ベストアンサー率18% (146/778)
今すぐ送るべし!(`・ω・´)b
お礼
でもテスト前って気まずくないですか(・ω・` )? かなり重要なテストですし(-ω-、)
お礼
回答ありがとうございます(・∀・) 何故送るべきなのですか(・ω・` )? -