- ベストアンサー
アイザメの画像を探しています!
会社の販促資料に使用する「アイザメ」(深海ザメ)の画像を探しています。 販売しているサイトなど、ご存じでしたら教えていただけないでしょうか? よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
アイザメのような深海鮫ですと、一般の釣り人やダイバーが出合う魚ではないため写真素材自体がそんなには多くなさそうですよね。 Googleなどで画像検索して、希望に近い画像を探してサイト管理者に画像を販売していただけるか直接問い合わせる方が早いと思います。
その他の回答 (1)
- kumatumi
- ベストアンサー率63% (280/438)
回答No.2
追加です。著作権に気をつけてくださいね~。
質問者
お礼
ご丁寧にありがとうございます。 ほんとですね、著作権でよくもめてますもんね。気をつけます。
お礼
具体的なご回答、本当にありがとうございます! そうなんです…ジンベイザメとか、ホオジロザメの画像は無料素材でよく見かけるのですが、アイザメは素材自体取り扱いがないようでした。釣り人やダイバーが出合う魚ではないんですね; このほど、アドバイスいただいた方法で、画像を販売していただける方が見つかりました。 ありがとうございました。