ベストアンサー ホイールです? 2010/11/16 19:27 Gullflameって言うホイールはどこのメーカーですか? かっこいいと思って探しても写真しか出てきません(泣) だいたいの値段が知りたい。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#128488 2010/11/16 19:31 回答No.1 これではなく? http://www.gpsports.co.jp/whe/whe.html 質問者 お礼 2010/11/17 12:35 助かりました。 ありがとうございます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A ホイールの名前が知りたいです ホイールの名前、値段等を教えて頂きたいです。 画像のホイールの購入を考えていますが、メーカー等わからないので教えて下さい。 お願いします。 03~ナビゲーターのホイールで お勧めのホイールってありますか? そして だいたいの値段も教えてください 車のホイール探してたらかっこいいホイール履いてる車の写真見つけたのです 車のホイール探してたらかっこいいホイール履いてる車の写真見つけたのですが画像があまり大きくなく良く見えません。もしわかる方いましたら教えてください。 ホイールの修正 先日キャッツアイを踏んでしまってホイールのリムが7箇所ぐらい歪んでしまいました。 ホイールの修正に出そうと思っているのですが、関西でホイール修正をやっている店を教えてください。 できれば大阪で大体の値段も教えていただければ幸です。 よろしくお願いします。 アルミホイールについて 純正の15インチ、アルミホイールをメッキにしたいのですが関東でやってくれるお店を知っていたら教えてください。 まただいたいの値段などもわかれば助かります。 有名なホイールメーカーを教えてください。 メッキのアルミホイールかかっこいい5本スポークのアルミを購入を考えていますがやっぱりアルミホイールにも有名ブランドとかってあるんでしょうか?いつも見た目だけで選んでいました。どこのメーカーが良いとかあったら教えてください。レースやっているわけではないので強度は普通でいいんですが・・・・ちなみに皆さんいらなくなった傷だらけのアルミホイールはどうされてます?? アルミホイールのブランド 車は現行アウディA4です。 スタッドレスとホイールを近所のタイヤ屋で見積もりをしてもらいました。 そのスタッドレスとホイールの見積書を見ると異なるホイールが2点あって、店長が言うには、どちらも値段同じで出せるから気に入った方でどうぞ、って事なんですが。 車用品の事は詳しくないので、ブランド名を言われても全く知らなくて。 1つ目は、「MSW14」というブランド名。 2つ目は、「SPORT TECHNIC MONO10ヴィジョンEu2」というブランド名。 どちらも値段は、4本で8万円でした。(ホイールのみの値段。17インチ) 店長が言うには、どちらも品質は大丈夫、という説明だけでして。 デザイン的にはどちらでもいいのですが、品質というか、メーカー信頼性のような要素では、どちらのホイールが良いでしょうか? 「そのメーカー、有名だよ」とか、「それ韓国メーカーだよ・・」とか、そういう細かい情報でもいいので、詳しい方がおられたら教えてください。 よろしくお願いします。 四駆車のホイールについて 四駆車を買おうと思っているのですがアメリカンチックでイカツメで重量感、貫禄あるカッコいい20インチ以上のホイールを探しています。どこかイイメーカーしりませんか?教えて下さい。(値段はお手頃~上限といません。)の2つで何パターンかありましたらお願いいたします。 タイヤホイールのメーカーについて 添付写真のタイヤホイールのメーカーがお分かりになる方いらっしゃいますでしょうか? ホイールとタイヤのサイズ組み合わせについて。 パジェロロング60・70系のホイールとタイヤのサイズについて教えて頂きたいのですが、前に携帯画像で見たのですが20インチのホイールに幅じゃなくて厚みが(だいたい10~13センチかなぁ)のタイヤを履かしてリフトアップもしてて、とてもカッコ良かったのですがホイール&タイヤの幅とタイヤの厚みなどサイズがわかりません。(ちなみに今のところホイールの候補はレーベンハートのLT8の20インチです。)大体どのくらいのサイズが良いのでしょうか? それと、これ以外にバランスの良いカッコいいホイールとタイヤのサイズの組み合わせ方があったら教えて下さい。ちなみに私は山、河原とかに行くので最近の流行りの四駆(例えばランクル200に22or24のホイールに扁平のタイヤ)じゃないのでアドバイスお願いします。 ホイール 今日オー○バッ○スにホイールを見に行ったのですがホイールの値段が安いのかどうか良くわからないのですがオー○バッ○スより安くホイールが買えるとこはどこかしりませんか? ホイール アクシス(axis)ていうホイールのメーカー知ってる人いませんか?おそらくアメリカのメーカーらしいのですけども、そのホイールが売っているサイト知っている人いませんか? ホイールについて 外国だけの、有名なホイールメーカーのホイールの種類を、教えてください。 ホイール探してます!! パジェロミニに合うホイールでかっこいいの探してます!! いろいろなサイト見てみたのですが、私が知ってるのは175/80R/15 ということだけ・・・ ホイールのサイズってもっと違うふうに表記されてますよね? 15×6.5J という感じで! とりあえず、合うサイズの見方がわかりません!! それに、イエローハットやオートバックスに行ってみるとなんだかおじさんくさいのばっかり!! メッキのかっこいいので、パジェロミニに合う物知ってる方は是非教えてください!! 安めのホイール ただ今、スタッドレスとそれに合わせるホイールを 探しているのですが、17や18インチでも、かなり、 値段の安いホイールとのセットが出ていますね。 (18インチタイヤセットでも、15万を切るくらい) やはり、そういう安いホイールってのは、何かあるのでしょうか? 精度が悪くて、バランスが取りづらいとか。。。 安いに越したことは無いけど、あまり安いのも、心配になってしまいます。 どうしても分からないホイールなんです。 昔から気に入っているホイールなんですが、どこのメーカーのものか分かりません。 で、いろいろエアロを探していたら出てきました。 このアブフラッグのHPの上に出ている80スープラのはいているホイールはどこのメーカーのなんと言うホイールか分かる方是非教えてください。 お願いします。URLは↓です。 http://www.ab-flug.co.jp/indexf.htm 黒いBBSホイール 当方、あまり詳しくないのですが、ある車の壁紙を探していましたら、カッコいいBBSホイールがありました。検索するとRG-R等何種類かあるようですが、該当しません。写真を添付するつもりですが、素人なもので、出来るかどうかわかりませんので、書かさせて頂きますと、そのホイールはリムから何から真っ黒(ガンメタかも)でして、最低でも2ピースホイールです。ワンピースでも個人的には良いのですが、それでは?と思われるものが、ヤフーオークションにあり、ブラックバージョンとありました。RG-Rのブラックエディションとは、見た目がまるで違い、すべて真っ黒いBBSなんですが、このホイールは【限定】の商品なのでしょうか?商品名を教えて頂けると助かります。 ホイールのメーカーの名前 情報が少なくて申し訳ないのですが、 ほしいホイールのメーカーの名前を忘れてしまいました。必死で探しても見つかりません。 名前が確か 3 なんとか だったんです、 名前はアルファベットと数字だけだったと思います。 値段がポンド表記でした。ホイールの形は 星型で五芒星?見たいな線で書いたような感じだったと思います。(わかりにくくてすみません) 知っている方教えてください。 ホイールに詳しい方 ホイールに詳しい方いましたらこのホイールのメーカー教えて下さい。 24インチでホイールにメーカー表示ないです。よろしくお願いします。 Z34 Z34のアルミホイールについて SNSでたまたま見つけたZ34のアルミホイールが希少だと見ました。そして、カッコいいなと思いました。 そこで質問ですが、このアルミホイールは どこのメーカーで、値段はいくらくらいですか? そして、これはかなりの希少ホイールなのですか? よろしくお願いします。
お礼
助かりました。 ありがとうございます。