ベストアンサー 車のホイール探してたらかっこいいホイール履いてる車の写真見つけたのです 2010/05/03 22:41 車のホイール探してたらかっこいいホイール履いてる車の写真見つけたのですが画像があまり大きくなく良く見えません。もしわかる方いましたら教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yiijima1 ベストアンサー率83% (5/6) 2010/05/04 01:08 回答No.1 直接の回答には、なりませんが、似たようなホイールが参考サイトにありましたので、ご参考にされては?。 参考URL: http://4wdsuv.auto-g.jp/index.html 質問者 お礼 2010/05/05 12:48 この画像じゃ無理ですよね^^ありがとうございました。 質問者 補足 2010/05/04 21:57 http://www.blogten.jp/va0085/PhotoLibrary/pva0085443623.jpg すみませんコチラの方が画像大きいです 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント車・バイク・自転車その他(車・バイク・自転車) 関連するQ&A あのかっこいいホイールは何? 今日物凄くかっこいいホイールを付けてる車が居ました。 ゼンマイ仕掛けのホイールと言った感じで、 なんと停車中でもホイールが動いているように見えるんです。 ジャガーに履いてたのですが、あれは何と言うホイルなのでしょう? 気になってしょうがないので何方か教えて下さい(><) 車のホイールを購入するにあたり・・・ 車のホイールを購入しようと思ってますが、出来上がりのトータルな雰囲気がみたくて、購入に踏み切れないでいます。 そこでホイールを購入するにあたり、 こんなホームページを知ってる方いたら教えて下さい。 (1)希望車種を選べる (2)希望ホイールを選べる (3)HP上で(1)+(2)の合成写真が見れる。 ちなみに私の車はソアラ30系(1996年)です。 ラグジーなホイールを狙っています。 ホイールだけ見ても車に装着した時のイメージがわかないものですから・・・・。 もし知っている方いらっしゃったら教えて下さい。 宜しくお願い致します。 14インチでかっこいいホイール 先日こちらで質問させていただいたのですが、どうも14インチでかっこいいホイールがみつかりません。ほしかったホイールは16インチのロクサーニ テンペストなのですが、インチアップしなくてはならずあきらめました。14インチクラスでおすすめのホイールを教えてください。 『デザインが格好悪い』と思う車 あなたが この車って 『デザインが格好悪い』 と思う車をあげてください。 写真も載せて下さるとわかりやすいです。 どの辺がどう格好悪いですか? そんな車を見てどんな気持ちがしますか? 国内問わず海外の車でも勿論結構です。 カッコいいホイール エスティマ標準車 後期(WC30w系)に合うカッコいいホイールあったら教えて下さい。ちなみにタイヤは純正だと16インチなので17インチに変えるつもりでいるので17インチ以上のホールでお願いします。 車のホイールの色が違う 先週の日曜日にピカピカした銀色のアルミホイールを購入し、つけてもらいました。家に帰ってから気づいたのですが、四つのうち一つの色が他のと比べて金色がかっています。センターに銀色のプラスチックのキャップ(?)のようなものが付いているのですが、それとの色の違いが結構目立つのでちょっと格好悪いかんじです。 車の事にも詳しくないし、こういうピカピカしたホイールを購入したこともないのでよくわからないのですが、ホイールって多少は色が違うものなのでしょうか。ご存知の方、アドバイスをおねがいします。 何故、かっこよく見えてしまうのか? 車とバイクの事で質問があります。 車のタイヤとタイヤホイールの隙間が少ないと かっこよく見えるのですが、なぜそう思うのでしょう? また、ホイールが大きい方がこれまた かっこよく見えてしまうのは何故でしょう? 昔、バイクがはやった時代 タイヤは小さくなればなるほどかっこよく見えていました。 前輪が18インチから17インチになり 16インチになったころはすごくかっこよかった気がしました。 現在はどうか分かりませんが バイクはタイヤが小さくなるとかっこいい感じがし 車はタイヤが大きくなるとかっこいい感じがします。 ただ、アキラに出てくるようなバイクは タイヤが大きい方がかっこよく見えます。 ターミネーターに出てきた バイクの機械もタイヤが大きくてかっこよいです。 全体のバランスなのかとも思いますが 私の中では、これだ!っていう明確な理由が浮かびません。 なかには、タイヤのサイズが大きかろうがちいさかろうが かっこいいっていう人もいるだろうし 全てかっこわるいという人もいるでしょう。 でも、私は上記の感覚です。 どなたか、それは、こういう理由だよ って教えて下さる方はいませんか? すっごいくだらない質問ですが おつきあい下さい。 ホイールです? Gullflameって言うホイールはどこのメーカーですか? かっこいいと思って探しても写真しか出てきません(泣) だいたいの値段が知りたい。 安い車はわざとかっこ悪く? 前から思っていたのですが、安い車ってかっこ悪くありません? たとえば、日産のブルーバードと、ローレルを比べた場合などでも、ローレルのほうがかっこいいと思います。 スカイラインでも、GT-SよりGT-Rのほうがかっこいいと思います。 例外はあるでしょうが、ほとんど安い車はかっこ悪いと思います。 そこで質問なんですが、これはメーカーがわざとやってるのでしょうか? 車のホイール探してます! 車のホイール探してます! NCP100のラクティスに乗ってます。 18×7J or 7.5J オフセット42くらいで4穴のホイール探してます! 極力深リム希望です! 何かいいホイールあったら教えて下さい!! 車が走るとかっこいいと思う背景 車が止まっていたり、走るとかっこいいと思う背景画像や画像サイト、本、を探しています。車の絵を描くために必要なのですがイマイチいいものが見つかりません。 峠や町並み、ストリートや和、高速道路など。自然や古代遺産など何でもいいです国内外問いません。知っている方 お願いします。 車のホイールについて 近々 車を乗り換えるにあたりホイールをしんちょうしようと考えて要るのですが ギャルソンのボルテスターかグレイブのどちらにしようか悩んでいます 自分は型的にはボルテスターの方が好きなのですが これから長年 使用するにあたりアルミの腐食が気になります ギャルソンのホイールも他のホイールメーカー同様 長年使用する場合 腐食するでしょうか? 車ホイールですが・・・ ホイールなのですが、車のPCDを100から114.3えの変更は可能でしょうか・・・ 何か、KITがあるみたいですが、費用はどの位なのか分かりません。 詳しい方の解決方法をお待ちしてます。 かっこいい車 人それぞれかっこいいと思う車はあると思うのですが、みなさんはどの車がかっこいいと思いますか? (出来れば国産車で) 「おれはこの車が好きだ!」とか「恋人にこれ乗って欲しい」等ご意見お聞かせください! ちなみに僕はトヨタの「ハリアー」がかっこいいと思います♪ かっこいい車の待ち受け画像 かっこいい車の待ち受け画像さがしてます!! どんなメーカー・形でもいいです!! とにかくかっこいいのがほしいです!! おねがいします。 かっこいい車 値段を無視して(100万円以下でも数千万以上でも) もっともかっこいいと貴方が思う車はどれですか? 参照画像付き(必須)でお勧めしてくださいm(_ _)m 高いのは買えるわきゃぁないですけど 夢を見るだけなら(笑) タイプは問いません。 スポーツカーでもワゴンでもクラシックカーでも。 最近の車ってどうしてカッコ悪いの!? 最近の車ってスポーツカーでもあんまりぱっとしない外観ですよね。 実用的なカローラとかはまあ可も不可もなく普通でいいんでしょうけど、 夢や希望を乗せて走る若者向けだったり、 スポーツカーならば見るからにカッコいい、 走っていなくても駐車してるのを見るだけでもわくわくするようなデザインでしかるべきと思うのですが? 出来ればかっこいいと思う車・かっこ悪いと思う画像も示していただけると嬉しいです。 個人の好みの違いと言うだけのご回答はすみませんが却下します。 最近の車の外観デザインについていろいろ教えてください。 写真をカッコ良く加工。 先日、友人の結婚式で写真を撮ったのですが、その写真を格好良く加工してプレゼントしたいのですが、何か良い本はありますでしょうか。使用ソフトはphotoshop5.0Jです。例えば加工見本の画像例がたくさんあって、(1)の画像はこうやって加工します。みたいなのがあるといいんですけど・・なんせ想像力(創造力?)ないので、「これいい!」と思った例の真似みたいなのでいいんです。 車のホイールについて質問です。 現在乗っている車のタイヤとホイールのサイズは、215/45/R17(5穴)です。 例えばホイールを替えるとしたら、17インチ(5穴)のホイールに、 今履いているタイヤを嵌めれば、どんなホイールを選んでもいいんですか? カーショップの広告等を見ると、○○(車名)用みたいに書かれていますが、 同じ17インチのホイールでも車に合うのと合わないのがあるのでしょうか? かっこよく撮れた写真 かっこよく撮れた写真がありまして友達に聞いたらこれ誰かわかる?と聞いたらお前でしょ?と言われました。これはかっこよく撮れた自分を本当の自分と思ってもいいのでしょうか!?
お礼
この画像じゃ無理ですよね^^ありがとうございました。
補足
http://www.blogten.jp/va0085/PhotoLibrary/pva0085443623.jpg すみませんコチラの方が画像大きいです