- ベストアンサー
このスカート
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
(1)です! ジャケットだと今の時期は寒いですよね。 でも普通にコートとかでもいいと思いますよ!
その他の回答 (2)
- bi-bi-chan
- ベストアンサー率45% (11/24)
こんばんわ・・・。 とても、可愛いスカートですねっ・・・。 可笑しくないので、是非、履いちゃって下さい・・・。 素材は、なんですかねー?? シフォン素材なら、私なら、わざと外して、タイトブーツカットの上にスカート履くかも・・・?? デニムの色は、合わせたいインナー着てみてデニムの色決めると良いかも・・・?? または、やや濃いめのスキニーの上に履いて、ロングブーツで、インしても良い感じかも??・・・ (こげ茶・レンガ色の茶色)のブーツ (茶系・黒)のショルダーバックで合わせたらどーかな?? 後は、バランス見て小物使いすると良いかもねっ・・・。 参考にして頂けたらと思います・・・。 見ないと何ともいえませんが、スカートは、絶対に履いてねッ・・・ 周りなど気にせず、自分の好きなファッションして下さいねっ・・・ 私なんて、年中、夏服着こなして着てるよっ・・・
お礼
回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 このスカートのコーデが中々思いつかなくて、買ったのは夏なのにずっとしまってありました…^^; 好きなファッションをしたいと思います。 ありがとうございました!
- moncheke
- ベストアンサー率55% (15/27)
このスカートはシフォンですよね? 柄は花柄ぽく見えますが、合っていますか? 花柄なのでやはり甘めになりますが、チュニックかニットの下にちら見せで、レギンスでニーハイブーツとかがいいんじゃないですか? 色も黒やグレーなら甘くならないし、アウターにライダースを着たらカッコ良く着れると思いますよ!
お礼
多分シフォンだと思います。 花柄であってます^^ アドバイスありがとうございます! 黒系をもってくればいいんですね。 ライダースはもってないんですが、ジャケットとかでも大丈夫でしょうか?
お礼
コートもってるのであわせてみようと思います! アドバイスありがとうございました^^