• ベストアンサー

このスカート

今の時期大丈夫でしょうか? また、このスカートのコーデお願いします;(柄が見えづらくて申し訳ないです) シンプルカジュアルが好きです。あまり甘コーデは好きじゃないです><

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • moncheke
回答No.3

(1)です! ジャケットだと今の時期は寒いですよね。 でも普通にコートとかでもいいと思いますよ!

noname#171807
質問者

お礼

コートもってるのであわせてみようと思います! アドバイスありがとうございました^^

その他の回答 (2)

回答No.2

こんばんわ・・・。  とても、可愛いスカートですねっ・・・。  可笑しくないので、是非、履いちゃって下さい・・・。  素材は、なんですかねー??    シフォン素材なら、私なら、わざと外して、タイトブーツカットの上にスカート履くかも・・・??   デニムの色は、合わせたいインナー着てみてデニムの色決めると良いかも・・・??    または、やや濃いめのスキニーの上に履いて、ロングブーツで、インしても良い感じかも??・・・  (こげ茶・レンガ色の茶色)のブーツ (茶系・黒)のショルダーバックで合わせたらどーかな??    後は、バランス見て小物使いすると良いかもねっ・・・。      参考にして頂けたらと思います・・・。     見ないと何ともいえませんが、スカートは、絶対に履いてねッ・・・  周りなど気にせず、自分の好きなファッションして下さいねっ・・・   私なんて、年中、夏服着こなして着てるよっ・・・   

質問者

お礼

回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます。 このスカートのコーデが中々思いつかなくて、買ったのは夏なのにずっとしまってありました…^^; 好きなファッションをしたいと思います。 ありがとうございました!

• moncheke
回答No.1

このスカートはシフォンですよね? 柄は花柄ぽく見えますが、合っていますか? 花柄なのでやはり甘めになりますが、チュニックかニットの下にちら見せで、レギンスでニーハイブーツとかがいいんじゃないですか? 色も黒やグレーなら甘くならないし、アウターにライダースを着たらカッコ良く着れると思いますよ!

質問者

お礼

多分シフォンだと思います。 花柄であってます^^ アドバイスありがとうございます! 黒系をもってくればいいんですね。 ライダースはもってないんですが、ジャケットとかでも大丈夫でしょうか?