ベストアンサー リアルゴールドのCMの♪燃えろ~・・・について 2000/08/11 23:49 リアルゴールドのCMで流れている「燃えろ~ミスターオクレ、燃えろ~春一番、燃えろ~林家ペー」という曲の元歌ってあるのですか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー buzz ベストアンサー率7% (1/13) 2000/08/13 23:55 回答No.2 あるとすればmarchさんと同じく 「燃えろいい女」だと思います。 ちなみにこのいい女の名前は、 なつこだそうです。 質問者 お礼 回答ありがとうございます。 いい女の名前は「なつこ」ではなく「ナツコ」 なんですよ。それはいいとして、引き続き情報を お待ちしています。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 その他の回答 (1) noname#147 2000/08/12 00:40 回答No.1 ツイストの燃えろいい女だと思ってましたが・・・ 質問者 お礼 回答ありがとうございます。 ツイストの「燃えろいい女」は、♪燃えろ~の メロディーが明らかに違うんですよね。 引き続き情報をお待ちしています。 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントテレビ・ラジオCM 関連するQ&A リアルゴールドについて なんでリアルゴールドのペットボトル(1.5Lor500ml)は販売されないのですか?販売すればヒットすると思うのですけども。よろしければご意見下さい。 ジュースのリアルゴールド リアルゴールドって飲むと口の中で固まるんですけど、これって僕だけですか?皆さんはどうですか? リアルゴールドでパブロンゴールド 風邪をひいてしまいました。現在7,9℃あります。でも、夜勤中です。 明日夜勤明けで家に帰っても明後日また夜勤なので病院に行く暇がありません。そこで、リアルゴールドでパブロンゴールドを飲んだらどうなりますか?因みに、30代女性です。 プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド OKWAVE コラム ゴールドクレストのCMソングは何という曲ですか? ゴールドクレスト(マンション)品川?のCMで流れている曲のタイトルを教えて下さい! また、CMで流れている曲や、出演しているタレントなどをキーワードなどで検索できるサイトをご存知でしたら教えて下さい。 目覚め~ネスカフェゴールドブレンドのCM こんにちは、お世話になります。 たぶん過去にも同様の質問はあったとは思いますが、よろしくお願いします。 八木正生 作曲「ダバダ~」でお馴染みの目覚め~ネスカフェゴールドブレンドのCM曲についてです。 この曲のギターコードが知りたいのです。 出来ればイントロから。 よろしくお願いします。 林家ぺーさんについて 林家ペーさんは今や日本に欠かせない人ですが、その林家ぺーさんの「ぺー」は平仮名or片仮名どちらでしょうか?元々「へ」系は片仮名と平仮名の違いが曖昧だと思うのですが…。 ゴールドブレンドのCMの「いいこと」とは? お世話になります。 緒方拳と奥田えいじがアウトドアでコーヒーを楽しむCM。 緒方拳が「いいこと言いたくなる」みたいな発言をして 奥田えいじがそれを押しとどめるようなことを言います。 果たして「いいこと」って何なんでしょう。 何度見てもわけがわかりません。 ゴールドブレンドのHPを見てもそこまで書いてません。 どうぞ教えて下さい。 リアル鬼ごっこのCM 小2の息子です。少しナイーブなところがあるのかもしれません。 リアル鬼ごっこのCMを見てからというもの、夕食時、食欲がなくなり何も食べなかったり、朝礼のときに、CMのシーンを思い出して怖くなったり、夜も1人で寝れなかったりで、かなり影響を受けています。 私も見たことがないCMなので、それほどひどいCMなのか、と、思ってWebで確認してみたのですが、確かに子どもによってはびっくりするかもしれないけど、一般的には許容範囲かなぁと、個人的には思います。 それにしても、息子のおびえ方には、どうしてよいものか、何かよい言葉のかけ方とか、実際その映画の結論などで、明るくなるようなことはないでしょうか? 本人は、子どもに悪いCMについては、どこかに報告して欲しい、といったことを言っています。報告するように、というCMもあったとのこと。これについてもわかる方、情報をお願いします。 三菱電機液晶テレビREALのCMの曲 三菱電機液晶テレビREAL(加藤あいが出ている)のCMのバックに流れている、女性ボーカルの曲をご存知でしたら教えてください。 『キリン・ザ・ゴールド』の『トレーラーのCM』がなんでなくなったのですか?? 『キリン・ザ・ゴールド』の『トレーラーのCM』がなんでなくなったのですか?? マクドナルドのCM マクドナルドのCMで林家ぺーぱーが出てるのありますが、前はあった笑う場面がカットされているようなのですがなぜなのでしょうか 林家ペー 井上マー 上原チョー ほかには? よろしくお願いします。 お笑い芸人で 「林家ペー」「井上マー」「上原チョー」 と同様のパターンの名前の人は、他にいますか? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 三菱電機「REAL」オートターン編CM曲 いつ頃から流れているものかわかりませんが。 三菱電機の液晶テレビ「REAL」のCM。加藤あいさんが出ておられるオートターン編のCM曲についての情報をください。 画面をくまなく探しましたが、表示が無く、製品もとのホームページにも記載がありません。 よろしくお願いします。 電子レンジでリアルゴールドを暖めると異臭がしました 市販の状態のままの瓶入り120mlの少し凍ったリアルゴールド(炭酸飲料)を開封した後、電子レンジで解凍しようとしました。 十五秒ほど暖めて取り出すと、飲み口のあたりから、プラスチックやアルミが溶けたような化学的、金属的な異臭がしました。 臭いは強く、レンジの扉を開けた状態だと、半田ごてを使用したような嫌な空気がその周辺まで漂っていました。 原因としてどういったものが考えられるでしょうか? 回答よろしくお願いします。 ヤマザキの企業CMのCM曲について ヤマザキの企業CMで、森山直太朗が歌っている「春が来て 夏が来て~」という曲はCMオリジナルですか? スティゴールド 貴金属店のCMなどで「スティゴールド」という言葉が出てきますが、どういう意味なんでしょう? 綴りがわからないので、調べてもわかりません。 教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 プチシルマの着メロ♪ こんばんわ。zabuko54と申します。お世話になります。 タイトル通りなんですが、研 ナオコさんと林家ペーさんがやっているプチシルマの着メロどこで入手できるかご存知の方、いらっしゃいましたら教えてください。携帯はドコモです。 よろしくお願いします。 Real Playerについて なんか、パソコンの中にいれといてある曲とかをReal Playerでよく聞くんです。動画などもReal Playerをつかって見たりします。 そこで質問なんですが、なんか曲きいたり動画みたりすると必ずマイドキュメントのとこにr1ptemp○○(○には数字がはいります、数字はランダムです)というファイルができてるんです。 意味がわからないので毎回気づくたびにそれをゴミ箱にすてるんですが、もう捨てても捨ててもReal Playerでなんかする度にでてくるので、かなりイライラしてます。 以前Real one Playerを使ってたときは、そのようなファイルはまったく現れなかったのですがReal Player10に更新したら現れるようになりました。 だれかそのファイルが出てこないようにするやり方しりませんか??? 007ゴールドフィンガー どうも 映画、007ゴールドフィンガーのテーマ曲、 「Goldfinger 」の歌詞が知りたいです 探してもなかなかみつからなくて・・・ よろしくお願いします CMの曲なのですが・・・ ブレンディのボトル・コーヒーのCMか、 レッド・ロブスターのCMか忘れましたが、 スタンダード・ジャズの様な曲だったと思います。 元になっているの曲があれば知りたいのでお願いします。 注目のQ&A 「You」や「I」が入った曲といえば? Part2 別れた元カレからLINE 如何にすれば? ワットをアンペアに変換したい 車は一人一台? VBA 2つの列を比較し、重複するデータを削除 モニターの高さ調整機能 新型コロナウイルスがもたらした功績について教えて バナナの皮を捨てないで パートナーと趣味が正反対の方の体験談 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント テレビ・ラジオ ドラマ特撮・VFX各種テレビ番組CM懐かしのテレビ番組CS・BSラジオその他(テレビ・ラジオ) カテゴリ一覧を見る OKWAVE コラム 美容男子ミドル世代の悩み解決?休日ファッション・爪・目元ケア プラモデル塗装のコツとは?初心者向けガイド 突然のトラブル?プリンター・メール・LINE編 携帯料金を賢く見直す!格安SIMと端末選びのポイントは? 友達って必要?友情って何だろう あなたにピッタリな商品が見つかる! OKWAVE セレクト コスメ化粧品 化粧水・クレンジングなど 健康食品・サプリ コンブチャなど バス用品 入浴剤・アミノ酸シャンプーなど スマホアプリ マッチングアプリなど ヘアケア 白髪染めヘアカラーなど インターネット回線 プロバイダ、光回線など
お礼
回答ありがとうございます。 いい女の名前は「なつこ」ではなく「ナツコ」 なんですよ。それはいいとして、引き続き情報を お待ちしています。