- 締切済み
スカイマークマイルについて
スカイマークマイルについて スカイマークにはマイレージがないと記憶していますが、格安航空券をネットで検索する際に、スカイマークの航空券にもマイル積算75%などと書いてありますよね・・・それって何に積算されるのでしょうか?教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#134950
回答No.2
スカイマークカード申込書は空港カウンターなどに置いています。スカイマークを良く利用される方ならマイル→ポイントが溜まり 特定のポイント数になれば特典として無料航空券が貰えます。スカイマークマイルは多分 スカイマークカードのクレジットカードポイント「マイル」の事ではないか?と思います。
noname#134950
回答No.1
スカイマークは基本的にはマイレージサービスはありません、が クレジットカードに スカイマークカードあります。僕もスカイマークカード持ってますが スカイマークカードのクレジットでスカイマークの航空券決算をすると マイルの代わりにポイントが溜まり、特定のポイント数になれば無料航空券と引き換えが出来ます。が有効期間が短いのが辛いです。