- ベストアンサー
ソフトをアンインストールしたいのですが。。。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
インストール後にアプリの内容が書き換えられたか? アプリを構成するファイルの一部が削除された可能性があります。 もう一度、アプリを再インストールしてアンインストールできるか? 確認してみてください。 それでもだめなら、アンインストールのための専用アプリを試してみるに なると思います。
その他の回答 (2)
- hosakaing
- ベストアンサー率56% (1694/2988)
回答No.2
もう一度インストールしてからアンインストールしてみては いかがでしょうか。
- NuboChan
- ベストアンサー率47% (785/1650)
回答No.1
インストールされたソフトが何なのか? 不明(秘密)なので推測ですが、インストールしたときのCD(CD_ROM)を D:ドライブに入れてアンインストールを試してみてはいかがですか? D:¥がDVD(CD)ドライブで無い場合は無視してください。 又、ドライブレターがインストール時と変化してませんか?
質問者
補足
ソフトはフリーソフトで「BB FlashBack 2 Express」です。フリーソフトのため、CD・CDROMはありません。 自分の意見としては、インストールしたファイルが消去(行方不明)されたからだと思います。
お礼
ありがとうございます。 早速試してみたいと思います。