9.0に相当するのはVisualStudio2008です。
2010をインストールした時に「Microsoft Visual Studio 9.0」というフォルダが作成されても、互換性を保つためか何かの理由で必要なファイルだけを置いているはずなので、VisualStudio2008をインストールした状態と同じではありません。
なので、「9.0も入っているのに」というのは間違いです。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。
さっそくVisualStudio2008をインストールしてみました。
しかし、今度は「nvcc fatal : Visual Studio configuration file '(null)' could not be found for installation at 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\BIN/../..'」と出てきました。
64bitOSがネックになっているのでしょうか。
お礼
回答ありがとうございます。 さっそくVisualStudio2008をインストールしてみました。 しかし、今度は「nvcc fatal : Visual Studio configuration file '(null)' could not be found for installation at 'C:\Program Files (x86)\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\BIN/../..'」と出てきました。 64bitOSがネックになっているのでしょうか。
補足
CUDA関連のファイルを弄ることで、nvccが通るようになりました。