• ベストアンサー

本当にいつになったら始まるのだろう

本当にいつになったら始まるのだろう そんな想いはありますか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

自分に問うておりますことでも宜しいのですと就職活動です。

korinaiI
質問者

お礼

こ、これは、、、、どうも。(汗) 質問をコピーペーストした訳ではないのですが、つい・・・。<(_ _)> ただ、就職活動(職探し)って、いつでも始められるもののような・・・?(すみません・・  私のような者は、年中無休で「職探し」をしているようなものです・・・ (但し、アルバイトをしながら) 何か、やりながら探した方が、見つかりやすいかな、と。(偉そうに、すみません・・  毎日が、スタート!!(何にもない私・・・)   ありがとうございました!

korinaiI
質問者

補足

(何にもない私・・・)←初心と継続です。(初心の継続?)

その他の回答 (4)

noname#155097
noname#155097
回答No.5

グランツーリスモ5の発売日。 また伸びた。

korinaiI
質問者

お礼

http://www.gran-turismo.com/jp/news/d9977.html  ↑  これですね! これは、本当に、制作の遅れなのか?  それとも、元々、『 年 末 商 戦 で 売 り た か っ た 』のか? ソニーは、商売上手♪ <(_ _)> ありがとうございました!

noname#120418
noname#120418
回答No.4

他作品の「予告」が異常に長い映画。 映画館で本編の前に延々と予告をみてると、何の映画を見に来たのか忘れそうになります。

korinaiI
質問者

お礼

まぁ、二本、見ることができた!!ということで・・・・<(_ _)> ありがとうございました!

回答No.3

通勤ラッシュの只中で… 「ただいま車内でお客様同士のトラブル発生のため、運転を見合わせております。」 …いつになったら動き始めるんだろう、ってのは、あります。

korinaiI
質問者

お礼

仕事に、遅れてしまいますね!(^^)  ただ、お客様同士のトラブルって、何でしょうか?(・・) 気になります・・・  ありがとうございました!

korinaiI
質問者

補足

気になります・・・←野次馬根性ですね!(^^ヾ

• yoshi1349
回答No.2

日本国民を本当に心底支える政治家。。。と政治です。。

korinaiI
質問者

お礼

ですね!  名古屋市の県議会議員の署名反対運動を見ると、情けないですね! (民主党議員まで、反対している、という・・) 市民は、皆、解散総選挙を希望しているのに・・・。 (身の安全を図るのに必死。そんなに、落選すると確信しているのでしょうか・・) ありがとうございました!