ガンガンのドラクエ7の漫画について
ガンガンのドラクエ7の漫画はいつ連載再開なんですか?
あの漫画はオリジナルが多いと聞きましたが、今発行されている中ではどこがオリジナルなんですか?
変更点を教えてください。
キーファがドラクエ2のムーンブルク城の兵士になったとか聞きましたが、それはどういうことですか?
ライラの顔が小説版の挿絵と違ったような気がしましたが、漫画のライラやダーツの顔は公式なんですか?
あのマンガの評判はどうなんですか?ある評価サイトではダイの大冒険やロトの紋章に並ぶくらい良評価で、ゲーム版の不人気は信じられないくらいです。
でも、あるドラクエサイト(閉鎖)では最近酷評ばかりでしたし、ガンガンでも後ろの方に載っていると聞きました。
あるサイトの人は、「ドラクエ7のマンガは内容で売れてるんじゃない、カムイ先生が描いているから売れているんだ。ロト紋が良かったからブランドみたいになっているんだよ。」と言っていました。
ロト紋はガンガンで連載していたんですよね?いつごろからいつごろまでやっていたんですか?そのロト紋が終わってからドラクエ7の連載まで作者は何をしていたんですか?
これの前にやっていたドラクエ6のマンガの評判が悪かったから7連載にあたりカムイさんを呼び戻したというのは本当なんですか?
このペースで進めるとこの話の完結は何巻で、何年後だと予測されますか?
その前に打ち切られるということは考えられますか?
主人公達の服や髪形を変えるのは読者の反応はどうなんですか?
私は服装は変えてもいいですが、髪形は変えないで欲しいです。2回目の表紙のマリベル、誰だかわからなかったです。
最新刊の表紙の黒髪額に紋章は誰なんですか?
アルスは腕に紋章のはずですが・・・
どうしてDQ8の漫画は始まらないんですか?
この7の漫画はブックオフなどの古本屋で100円でならんでいますか?(できれば美品がいいのですが
お礼
無事、突破できました!ありがとうございました。