• 締切済み

こんにちは。

こんにちは。 この度は、恋愛相談というか、記念日に関することで相談したく投稿させていただきました。 僕は今大学3年生で、同い年の彼女がいます。 来月の17日で、付き合ってから丁度2年を迎えることになります。 今は就職活動真っ最中でして、記念日もお互いまとまった時間を作ることができません。 ただ、夕食くらいは一緒に食べようかなと思っています。 学生生活も後一年、社会人に向けて、 銀座や六本木などのオシャレなお店で食べる経験も積んでおきたく思っております。 ただ、アルバイトに捧げる時間も減っており、あんまりお金はかけられません‥。 現時点では、予算は一人5000円を限度に考えています。 そこで皆さんにお聞きしたいのですが、 僕の希望する条件に当てはまるお店があれば教えていただけないでしょうか。 よろしくお願いします。

みんなの回答

回答No.1

こんなとこで聞くよりせっかくネット環境持ってるんだから場所と値段含めて 検索した方が早いよ。 地図や写真も出てくるだろうし。

mintia2000
質問者

お礼

わざわざどうも有難うございます。 当然ネットで調べることもできますが、 あまりに数が多いので絞り込むことができません。 また、写真で店内の雰囲気も調べることはできますが、 やはり実際に行かれた方の声が聞きたいので‥。