- ベストアンサー
WinでMac上の画面表示を見れますか?
実はアホな質問なのかもしれませんが、 お答えいただけると幸いです。 サイトを作るうえで、WinとMacで確認するのは当たり前ですよね? でも自分はWinしか所有していません。 なので、Macどのように表示されているのかわかりません。 そこでせめてPrintScreenのような画像でもいいのでMacでどのように表示されているか見たいのです。 そのようはツールなどは、ありますでしょうか?サイトとして昨日していなくても、画像で確認だけでもしたいのです…。Macを買うのが一番早いのでしょうけれど、今は無理なので。 何かご存知の方、よろしくおねがいします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>WinでMac上の画面表示を見れますか? ですが、エミュレータを使うという手段が1つあるか と思います。 SoftMacとか、他にもいくつかあったかと思います。 有料だったり、OSや、PCのスペック等の注意点 もあるかもしれませんが、調べてみると良いかもしれません。
お礼
エミュレータという単語で調べれば何か見つかるかもしれないのですね! 調べてみます。 ありがとうございました!