• ベストアンサー

市販のヘアカラーで、わりとムラなく綺麗に染まり、やり方が難しくないおス

市販のヘアカラーで、わりとムラなく綺麗に染まり、やり方が難しくないおススメのものはありますか? 美容院でやってもらった方がいいのはわかっていますが、子育てで忙しく今は行く時間が無いので、市販の物をやってみようと思ってます。 出来れば、泡タイプ?やその他後ろ側でも自分だけで出来るタイプがいいです。 ハケを使うタイプは、誰か他に手伝ってもらわないとダメなので避けたいです。(以前1人でやってみましたが、ムラがかなり出来うまく行きませんでした・・)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

ビューティラボのふりふりホイップヘアカラーがなかなかよかったですよ。 5,6年カラーもパーマもしていない健康な髪でしたがきれいに染まりました。 ただ、ロングなので2個使用して薬剤だけで1600円くらいかかりました。 カラーも豊富ですが、明るめをチョイスしたら職場で一時話題騒然に笑。 使い方は本当に簡単で、オススメします。

noname#120299
質問者

お礼

回答ありがとうございます。回答者様の意見を参考に早速買ってきました。 まだ使ってないですが、結果が良かったらいいです☆

その他の回答 (1)

回答No.2

私も泡タイプがおススメです。 使ったのはプリティアですが、ひとりで染めても全然ムラにならなかったです。 でも匂いは普通にキツかった^^;

noname#120299
質問者

お礼

回答ありがとうございます。今回は先の回答者様の商品を試す事になったのですが、次回の機会に回答者様の商品を試そうかなと考えています。