ベストアンサー この韓国女優の名前がわかる人いませんか? 2010/10/14 16:34 この韓国女優の名前がわかる人いませんか? 困っています 教えてください;; この投稿のマルチメディアは削除されているためご覧いただけません。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#127738 2010/10/14 17:12 回答No.1 残念ながら画像が見れません 質問者 お礼 2010/10/14 23:18 これなら見れますか? http://imepita.jp/20101014/837580 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人韓流芸能人 関連するQ&A この女優さんの名前を教えてください。 韓国か中国の女優さんだと思います この女優さんの名前を教えてください。 韓国か中国の女優さんだと思います。 韓国の女優であなたがかわいいとかきれいだとか思う人を教えてください。 韓国の女優であなたがかわいいとかきれいだとか思う人を教えてください。 整形しててもしてなくてもどちらでもよいので・・・ 韓国の美人女優さんの名前。 韓国の女優さんの名前を教えてください。韓国のPV(Kiss)でシン・ヒョンジュンと一緒に出演してました。内容としては、カメラマンと美容師の恋で、網膜の移植手術をする話です。 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム 韓国の女優さんで… 韓国の映画、ドラマが好きでたくさんの作品を見てきました。 その中で、韓国の女優さんは本当にキレイな人が多くて、女の私でも見とれてしまいます(笑) そこで韓国の映画やドラマをよく見ている方に質問なのですが、今まで見た作品の中でまだ日本ではそれほど知られていないけれど、韓国の映画やドラマのファンの方なら知っている韓国の女優さんで、キレイだなぁと思う女優さんを教えてください。 できればその理由と出演している作品も教えてください。 「日本ではそれほど知られていない」という表現では分かりにくいかもしれませんが…(^^; かなり昔の韓国映画で題名と女優の名前を教えて下さい。 かなり昔の韓国映画で題名と女優の名前を教えて下さい。 内容は「写真館の主人と、若い婦人警官の純愛です。男性のほうが病気で亡くなります。」 女優さんは、とてもきれいな人でした。 韓国の女優さん 韓国の女優であなたがかわいいとかきれいだとか思う人を教えてください。 整形しててもしてなくてもどちらでもよいので・・・ おねがいします。 韓国の女優について教えてください。 韓国の女優さんで、あなたが美しいと思う人は誰ですか? 何人でも構いませんので、その人が出演されてる映画も有りましたら教えて頂けると嬉しいです(^^ゞ 韓国女優 韓国女優で キムユリってどんな顔とかどんな人だか知ってる人いますか!? 調べてるんですが、あまりハッキリした情報がなくて。。 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてくださ 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてください。 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてくださ 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてください。 女優で名前に”しん”が付く人って? 女優で名前に”しん”が付く人って誰でしたっけ? ”新”という名前だったかもしれません。 もしかしたら、全然勘違いをしているかも知れませんが。。。 AV女優の名前わかる人いますか? このAV女優の名前わかる人いますか? 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 韓国の女優さんと日本の女優さんの顔立ち 韓国の女優さんに憧れを抱いています。(整形してますが・・・) 日本の女優さんもきれいな方が多いですが韓国の女優さんは 整形しているせいか、めちゃきれいです。でも、オーラを感じません。 ですが、日本の女優さんは、顔が可愛らしくてオーラを発してしている 感じで、韓国の女優さんは、日本の素人美人みたいなタイプがスターに なっています。でも、なぜか日本でも韓国の女優さんは、人気が出ていますよね。 ということは、日本もオーラを発している個性的な顔立ちや可愛らしい顔立ち より、普通美人の方が人気が出てきたのでしょうか? 意味不明ですね・・すいません。うまく伝えられなくて・・ 整形してないと思われる韓国女優に関して。 韓国のエンタメに詳しくない者ですけど、韓国映画やドラマを見ると整形してないと思われる女優が出てますけど、そういう人達は実力派やブサ枠みたいな感じなんでしょうか? 韓国女優のホクロって?? 韓国の女優さん達は、みなさん、とっても肌がきれいですよね! アップも多いですが、ホクロのある韓国の女優さんって、見たことがありません! やっぱり、整形で取ってるんでしょうか? それとも、映像処理なんでしょうか? もし、わかる方、いらっしゃったら、教えてください! 韓国女優さんファッションはどこで買えますか? 韓国ドラマにどっぷりハマってるアラフォーです。 韓国女優さんの顔、スタイル、洋服すべてが素敵です。 韓国女優さんが着ている人気ブランドがあれば教えてください!! また、日本ではどこで買えるのかご存じの方教えてください!! 韓国女優でNO1は誰? 韓国の女優で有名なのはチェジウですが他に好きな女優はいますか 又、誰が人気ですか? この女優の名前わかりますか? 草薙剛と小雪がでていたドラマ、「僕と彼女と彼女の生きる道」で、草薙の会社の後輩役で、一度だけ不倫した相手役の女優です。 知ってる人がよく似ていて、その人にその女優を説明したいのですが、名前がわからず困っています。 この女優さん、お名前を教えて貰えませんか? 投稿サイトの動画で見つけました。どこかで見たような記憶があるんです。この女優さんのお名前を思い出せなくて。どなたか、この女優さんのお名前教えて貰えませんか? お勧めの韓国人女優 韓国人の女優さんもおきれいな方がたくさんいらっしゃいますが、お勧めな女優さんっていませんか?。 年齢・タイプは問いません
お礼
これなら見れますか? http://imepita.jp/20101014/837580