ベストアンサー 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてくださ 2010/07/12 16:00 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてください。 画像を拡大する みんなの回答 (3) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー rin0122 ベストアンサー率50% (1/2) 2010/07/12 16:32 回答No.2 こんにちは。 なんとなく韓国の女優のユジンに似ているような気もするんですが… 違っていたらすいません。 質問者 お礼 2010/07/12 17:12 回答ありがとうございました。googleの画像検索でずばり、この画像を発見できました。なお、前質問の女優も「ユジン」さんでした。重ねてお礼申し上げます。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(2) その他の回答 (2) flhr1450 ベストアンサー率16% (123/740) 2010/07/12 16:54 回答No.3 思いっきりハングルで書いてあるじゃ無いですか? 通報する ありがとう 0 Saturn5 ベストアンサー率45% (2270/4952) 2010/07/12 16:22 回答No.1 中国のファン・ビンビン(范冰冰)さんではないでしょうか? http://www.google.co.jp/images?hl=ja&gbv=2&tbs=isch%3A1&sa=3&q=%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3+%E3%83%93%E3%83%B3+%E3%83%93%E3%83%B3 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人韓流芸能人 関連するQ&A 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてくださ 韓国か中国の女優さんだと思うのですが、この写真の方の名前を教えてください。 この女優さんの名前を教えてください。 韓国か中国の女優さんだと思います この女優さんの名前を教えてください。 韓国か中国の女優さんだと思います。 かなり昔の韓国映画で題名と女優の名前を教えて下さい。 かなり昔の韓国映画で題名と女優の名前を教えて下さい。 内容は「写真館の主人と、若い婦人警官の純愛です。男性のほうが病気で亡くなります。」 女優さんは、とてもきれいな人でした。 この韓国女優の名前がわかる人いませんか? この韓国女優の名前がわかる人いませんか? 困っています 教えてください;; 中国や韓国での名前 欧米とかに行った場合、名前が「山田一郎」だった場合「Ichirou yamada」と姓名順番が違うだけで、原形は残るのですが、なぜ中国や韓国等に行ったり話したりする時に、その中国語名や、韓国語名に代わるのでしょうか? 昔中国人の仕事仲間で、韓国が近いから言葉の上でネイティブなのは韓国語だけど、中国語も普通に喋ってた人が居ました。(仕事上では、英語で統括してたので関係無かったのですが)仲が良くなり、週一で呑みに行く様になり私の名前をハングルと中国語で書いて貰ったのですが原型が無くて、何かしっくりきませんでした。 そこで文頭に戻りますが、何故日本の名前の原形が残らない状態にするのでしょうか? この写真のAV女優の名前が知りたいです この写真のAV女優の名前が知りたいです どなたか教えてください! 写真のAV女優の名前を教えてください この写真のAV女優の名前を教えてください 韓国の美人女優さんの名前。 韓国の女優さんの名前を教えてください。韓国のPV(Kiss)でシン・ヒョンジュンと一緒に出演してました。内容としては、カメラマンと美容師の恋で、網膜の移植手術をする話です。 中国で韓国人の名前は 韓国人の名前はハングルで書かれていますが、大体の人は漢字でも書ける名前だそうですね。 日本では、以前は金大中なら「金大中」と書いて「キンダイチュウ」と読んでいましたが、ある時から原語の音に似た片仮名で表記するようになり、「キム・デジュン」になりましたね。 でも、中国では韓国人の名前を表記する時は、本来の漢字を使いますね。そこで質問です。韓国の人名の漢字には、中国で使われていないものがあります。そういう場合、どのように表記して、どのように読むのでしょうか? 異体字とか、似たような漢字を使うのでしょうか?手書きならそのまま書いてもいいけれど、入力する場合は中国で存在する漢字にしなければなりませんよね。新聞記事に人名を書く場合や、留学生が自分の名前を登録する場合、中国ではどのように扱っているのか教えてください。 韓国女優 この女優の名前を教えてください。 7-8年前の写真です。 韓国の女優さんで… 韓国の映画、ドラマが好きでたくさんの作品を見てきました。 その中で、韓国の女優さんは本当にキレイな人が多くて、女の私でも見とれてしまいます(笑) そこで韓国の映画やドラマをよく見ている方に質問なのですが、今まで見た作品の中でまだ日本ではそれほど知られていないけれど、韓国の映画やドラマのファンの方なら知っている韓国の女優さんで、キレイだなぁと思う女優さんを教えてください。 できればその理由と出演している作品も教えてください。 「日本ではそれほど知られていない」という表現では分かりにくいかもしれませんが…(^^; この女優さんのお名前がわかる方教えてください! この女優さんのお名前がわかる方教えてください! 海外ドラマCSI7でレディーフェザーを演じている女優さんのお名前をご存知の方、教えてください! 写真の女優さんの名前はなんでしたっけ? 90年代のドラマでよく見た女優さんだったと思うのですが名前がわかる方、教えてください。 この女優さん達の名前を教えて下さい 古い日本映画の写真です ここにいる女優さん達の名前を教えて下さい あなただけよ ウンチャンの実母の女優の名前は? タイトル通りですが、韓国ドラマあなただけよの38話ででてきたウンチャンの実母(写真のみ) の女優さんの名前を教えてください。 以前見ていたドラマに出演していたのですが、何のドラマか思い出せずムズムズしています。 よろしくお願いします。 女優さんの名前を教えてください その3 皆さん、こんにちは 以前、質問をアップしましたがまだ数枚ありますので質問させてください。 写真は時代劇に出演された時の写真のようです。 女優さんの名前、 もしご存知の方いらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします 20世紀前半の中国・韓国の写真家の写真集 20世紀前半の中国・韓国の写真家(複数)による写真集はないでしょうか? 同時期のヨーロッパ風のモダニズム写真をイメージしていますが、ピクトリアリスムでも構いません。具体的な写真家名は、中国だけで、しかも数人しかわかりませんが、劉半農(Liu Ban Nong)、張印泉(Zhang Yin Quan)、呉寅伯(WuYinbo)、張水澄(Zhang Shuicheng)、郎静山(Lang Jing Shan)などです。収録されている写真家数は、国が2つにわたりますから、1国について25人で、計50人程度にのぼればと期待します。中国と韓国で本が2冊に分かれていても、2つの国が1冊にまとまっていても構いません。私は中国語も韓国語も読むことができませんので、英語または英語訳がついている方がありがたいですが、写真図版が多ければ、中国語・韓国語だけの書籍でもやむをえません。書名、編著者名、出版社名、出版年、ISBNなどをお教えください。よろしくお願いします。 なお、当時、中国・韓国で活躍していた外国人写真家(日本人写真家を含む)は多くいると思いますが、そのような外国人写真家が含まれていても構いません。ただ、すべてが外国人という写真集(例えば、名古屋市美術館の『異郷のモダニズム』など)は、避けてください。 ちなみに、20世紀後半の写真家については、当面情報は必要ありません。「20世紀前半」、という点がポイントですので、よろしくお願いいたします。次のページのご回答No.1に対する当方のコメントもご参照ください。 http://oshiete1.goo.ne.jp/kotaeru.php3?q=1406208. このような写真集が、中国・韓国本国でも刊行されていないとしたら、大変残念なことです。 写真の女優さんの名前を教えて下さい。 柴咲コウさんが出ているCM「アロマリッチ マリア編」で、タクシーに乗っている女性が出てきますが、確か昔活躍した女優さんだと思います。夫も、俳優だと思います。 名前が思い浮かびません。この女優さんの名前を教えて下さい。 この写真のAV女優の名前が知りたいです 「お願いします、看護婦さん!僕の精子検査の手助けして下さい!」 ナースフェラコレクション vol.4の4人目の この写真のAV女優の名前が知りたいです。 どなたか教えてください。 この女優の方の名前を教えてください 助けてください! この女優の方の名前を教えてください!
お礼
回答ありがとうございました。googleの画像検索でずばり、この画像を発見できました。なお、前質問の女優も「ユジン」さんでした。重ねてお礼申し上げます。