- ベストアンサー
ラスカルの歌
これは日本語でなんと言っているのでしょうか? 教えて下さい。特にHidyとはどうゆう意味でしょうか?教えて下さい。 Hidy Hidy Little RASCAL. Like the wind, O Little RASCAL. Hidy Hidy my friend RASCAL. Come with me, O Little RASCAL. Hidy, "Here, RASCAL!"
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Hidy → Howdy こんにちはって言ってるのよ♪
その他の回答 (1)
- takieasuka
- ベストアンサー率23% (14/59)
回答No.1
翻訳で見てみたら 以下のような感じでした。 ---- Hidy Hidy、小さなラスカル。風のように、オ、小さなラスカル。Hidy Hidy、私の友達ラスカル。私とともに来る、オ、小さなラスカル。Hidy、"ここにラスカル!" ---- hidyは翻訳されませんでしたので、掛け声か何か?かな なんて。
質問者
お礼
早い回答ありがとうございます。hidyは、掛け声ってこともありますね♪なるほど。
お礼
こんにちわって意味だったんですね。スッキリしました。ありがとうございました。