- 締切済み
中古車に付いてるホイールが欲しいのですが
中古車に付いてるホイールが欲しいのですが ホイールのみを売ってくれる事って出来ませんか?
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#147110
回答No.5
交渉すれば値段次第で売るんじゃあないですか
noname#213833
回答No.4
ホイール込みで買いとって売ってますからホイールだけは売りません。 ホイールの名前を調べてヤフオクで探すしかないですね。
- susikuine
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.3
結論から申し上げますと売ってはくれません。 まず中古車というのもは、車(車体)そのものに加え、 現状で装着しているエアロパーツやステレオ・ナビやアルミホイールetc のすべての装備品を含めて1台の車(商品)となっています。 その中からホイールだけ売るとなると商品(中古車)の価値を下げることとなり 販売店も好んでは行わないでしょう。 そのホイールと同等なものと交換するならひょっとしたら可能性はあるかもしれませんが ほぼ可能性はないと思ってください。 むしろそんな労力を使うくらいなら、気に入りそうなものを新品ないしは オークション等でで中古を探すことをお勧めします。
noname#119957
回答No.2
中古車のホイールだけは売らないと思います。 -- 古い、ホイールだけが欲しいなら、スクラップ工場に行けばいいのでは? プレスする前のような車のホイールを自分で外して。。 そのほうが安いよ。
- n_kamyi
- ベストアンサー率26% (1825/6764)
回答No.1
それをここで聞いて誰が回答できるの?(笑) お店に聞くしかないでしょう。 お店がその中古車に履かせる別のタイヤ・ホイルを持っていれば、売ってくれるかもしれませんね。