- 締切済み
韓流アイドル好きを公言している芸能人って誰かいますでしょうか?
韓流アイドル好きを公言している芸能人って誰かいますでしょうか? 今、日本の音楽シーンをかなり騒がせている、 「KARA」や「少女時代」などの 韓流アイドル(アーティスト)が好きなことを公言している芸能人、 もしくは極端に詳しい方って誰かいますでしょうか? J-POPアイドル好きのライムスター宇田丸さん、 マーティーフリードマンさんのような立ち居地で、 レコメンドしている方であれば尚ベターです! 誰か知っている方がいらっしゃいましたら、 宜しくお願い致します!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yabunbun
- ベストアンサー率20% (1/5)
回答No.1
劇団ひとりさんがKARAの大ファン っていうのは有名ですよね。 イベントにもいろいろ行ってるみたいだし、 グッズもたくさん持っているのをテレビでみました。 元々は奥さんの大沢あかねさんの影響らしいです。
お礼
なるほど! 本当ですね! (調べてみました!) 「やぐちひとり」でも公表していたみたいですね、 なんと奥さんの影響とは! 貴重な情報有難う御座います!