• 締切済み

twitterの足跡について

twitterの足跡について Tween、ついっぷる、TwitBirdなどなどあるようですが自分のアカウントへのアクセス(足跡)を見ることは可能ですか? ツールなどでもいいのであればお教えください。 一応調べては見たのですが無さそうでしたので質問させていただきます。

みんなの回答

回答No.3

twitterとSNSというのは若干異なり、twitter創業者はコミュニケーションツールと言うより情報ツールと言っています。 なのでそういった足あと機能や、ログイン時間を見られるようなツールは存在しません。 twitterではゆる~いつながりを楽しみましょう。

• akamanbo
回答No.2

SNSと違い、Twitterにはそういった人間関係をめんどくさくする機能がありません。

toonotoono1
質問者

お礼

クライアントによる差異などがあるのかと考えていました、ご回答ありがとうございます。

• notnot
回答No.1

そういう機能はTwitterには無いです。無い物はツールを使っても見られません。

toonotoono1
質問者

お礼

ブログのカウンターのようなものがあるかっと思ったのですがないようですね、ご回答ありがとうございました。