- 締切済み
Twitter足跡について質問です。
Twitter未登録者が友人のツイートを読んだとき、友人は誰かに見られていると分かるのでしょうか?Twitterでは足跡が残らないと聞きました。 しかしアクセス記録が残ったりなどのようなことはないか疑問です。例えばアクセス記録などから、もしかしたらこれは誰々なのかもしれないなど予想したりできるんでしょうか?また、そのようなことが分かってしまうアプリや方法などがあったりするのでしょうか?ちなみに未登録者はパソコンで、友人はiPhoneです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tacop
- ベストアンサー率75% (867/1154)
回答No.1
こんにちは。 >アクセス記録 Twitterにはそうした機能はありません。 またブログのように自分で独自に組み込むことも出来ません。 自分から相手に何らかのアクションを起こさない限り誰が見ているかは相手には判りません。
お礼
回答ありがとうございます。 ということは、Twitter未登録者がツイートを見ても何も情報は残らないということでしょうか?