- 締切済み
KYMCOのMitch125iの購入を検討しています。
KYMCOのMitch125iの購入を検討しています。 東京モーターサイクルショーでの説明は下記の通りでした。 1. 50のシートは黒一色、125のシートは黒と青の二色 2. 50と125で同じボディを採用している という事は、50の黒一色シートを単体で購入して125に取り付ける事も可能なのでしょうか。 各販売店は「注文が確定したら取り寄せる」との事で現物が無く、質問をしても回答を得る事が出来ませんでした。 実際に試された方やKYMCOに詳しい方はいらっしゃいますか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hadronia
- ベストアンサー率34% (116/341)
回答No.1
HP見てきましたが写真が使いまわしで詳しく判りませんね。 シートのことにも触れられてません。 このメーカーにはスーナーというスクーターが有りましたが エンジン以外はほぼ共通だったと思います。アジリティも同じかな? (一部のパーツ除く) 逆に考えればデザインが同じなのに態々違うパーツを使うのは考えにくいので 取り付けられると考えてよいのではないでしょうか? また、シートの表皮だけ手に入るのであれば 表皮だけ張り替えてしまうとか。 それにしてもキムコは安さが売りだと思ってましたが このミッチ(?)は凄く高いですね^^