• 締切済み

旦那に知られず旦那の前妻との子供が元気なのか調べることはできないでしょ

旦那に知られず旦那の前妻との子供が元気なのか調べることはできないでしょうか? 前妻の結婚前から続いてた浮気と、出産後も 子供を連れて旅行など浮気を続けた為離婚になり 子供は話し合いはしたが、前妻の親が手放さなかったそうです 養育費、面会は離婚後一切なくもう4年以上連絡取ってません 前妻からは私が知る限り 1年前まで何度か「借金半分払え」と旦那実家へ電話がきてました 500万ほど夫婦でしてたパチスロ借金があるそうです 旦那は 「パチスロにも少し使ってたけど、生活費と子供の養育費での借金。子供はお金がかかるから」 と言ってましたが 前妻の実家住み食費など親持ち 産まれて直ぐで借金するほどお金が必要か?なら子持ち皆借金まみれか?って感じで ほぼパチスロに消えたと思われます 私と同棲し結婚してから現在まで旦那はパチスロ行ってません 給料明細の勤務時間確認してます、真っ直ぐ家に帰ってきて仕事以外の時間は一人で外出はしません。なぜか必ず私も連れてかれます あと私はギャンブル嫌いなので行きません で、すごく話それちゃいましたが 前妻からの連絡は借金の話のみ 子供や養育費の話は一切なし 借金は払わなくていい約束で離婚してるので 借金より養育費の方が「金を…」と言いやすいんじゃないのかなぁ?と… 最近若く子供産んで離婚し夜の仕事しながら彼氏と虐待し逮捕という 子供虐待のニュースをよく目にするので 虐待逮捕以外全て当てはまるので 何だか気になってしまって… 旦那には「本当に俺の子か解んないし、アイツの親が育ててんじゃない?なんかあったら連絡くるだろ」と言われてしまいました 気になったまま 気にしないように頑張るしか無いですかね?

みんなの回答

• rukia123
回答No.3

簡単なことだよ ブラックメールつかったら 早いやん 相手に アドレスもばれずに 心理テスト見たいな感じで 聞きたい事がきけんねん そんで相手が選択した結果がわかるよ ブラックメールってしらべたら あるはず

• nik670
回答No.2

「旦那に知られず旦那の前妻との子供が元気なのか調べる  ことはできないでしょうか?」 こういうのを調査するのに探偵という職業があります。 有料になりますが本気で知りたければ調べてもらっては どうですか?

lzu
質問者

お礼

やっぱり探偵ですかね 時間をつくって色々探してみます ありがとうございました

• kyoromatu
回答No.1

>気にしないように頑張るしか無いですかね? 何もあなたが・・夫に知られずに などと、気を使ってするまですることはないでしょうね。 どうしてそんなことを考えるかちょっと不可解で 理解に苦しみますね

lzu
質問者

お礼

言ってから調べるは 旦那からダメと止められるからです 子供の時に虐待関係で色々あったのもあり (私が虐待にあってたわけじゃないです) 血は繋がってないけど 旦那の子供には違いなですから…