- ベストアンサー
Skypeでマレーシアの電話に発信した場合、通話料金はいくらでしょうか
Skypeでマレーシアの電話に発信した場合、通話料金はいくらでしょうか? SkypeでSkypeクレジットを購入したとします。 ・マレーシアの電話に発信したとき、1分間あたりの通話料金はいくらでしょうか? ・通話のたびに発生する接続料はいくらでしょうか。 ※発信先は、マレーシアの固定電話と携帯電話のそれぞれとします。 自分でSkypeのホームページを開いて料金を見れば済む話なのですが、現在住んでいる地域(中国)からSkypeのホームページにはアクセスできません。 (Skypeそのものの使用はできます) よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答