- 締切済み
排卵日と思われるあたりに膣外射精をしました。
排卵日と思われるあたりに膣外射精をしました。 不謹慎だとは重々承知の上での質問です。 私は彼との子を密かに妊娠希望してます。 生理周期 28日 前回生理 8月22日開始 行為日 8月28日 9月4日 多分、9月4日あたりが排卵日だと思います。 挿入時間は10~15分くらいです。 9月4日に彼が出した精子の量が、普段より少なめでした。 これは中に漏れた可能性があるってことでしょうか? 彼は何も言いませんでしたが、漏れた場合、男性本人は気が付くのでしょうか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
不謹慎ですね。 膣外射精なんて避妊でもないことして、自分は妊娠希望かもしれませんが相手は同意していないんでしょう? 妊娠を告げて逃げられないことを祈ります。 子供はあなたの道具じゃないですよ。
妊娠してないでしょうね。 まぁ不同意での妊娠だったら…逃げられるか訴えられるかでしょうから気を付けてくださいね。 あなたはよくても1番の被害者は子供なんですからね。 基礎体温は測らない排卵チェックはしないで誰が排卵日わかるというんですか。
- D-Matsu
- ベストアンサー率45% (1080/2394)
基礎的な勘違いの修正からですが、出すときだけ外でも避妊にゃなりません。 ですから、子を望んでいるのならそのまま訂正せずにやってればいつかはできるでしょう。 ただし「彼に内緒」でやるからにはその後シングルマザーになるくらいの覚悟はもってやりましょうね。
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
残念ながら妊娠してない可能性の方が高いですね! 人間は排卵時期に集中的にsexしても、妊娠でるのは25%以下です。 >これは中に漏れた可能性があるってことでしょうか? 判りません。 >彼は何も言いませんでしたが、漏れた場合、男性本人は気が付くのでしょうか? 気付く場合もありますが、射精は精髄からの反射命令で行われるので、判らない人も多いです。 >私は彼との子を密かに妊娠希望してます。 結婚されているのか判りませんが、子供の事を考えれば身辺をきちんとしてから子供を望むべきです。
お礼
ありがとうございます。 昨夜チェックワンファストで陽性でました。 高温期10日目でしたが。 彼からも結婚しようと言われました。 基礎体温なんて3年欠かさずつけてます~。 今朝は36.93でした。 すいませんが幸せになります♪