ベストアンサー コミックバンチが終わり、蒼天の拳も連載がなくなりましたが、この先コミッ 2010/09/11 07:18 コミックバンチが終わり、蒼天の拳も連載がなくなりましたが、この先コミックで続きが見られるのでしょうか。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kaeru911 ベストアンサー率27% (711/2543) 2010/09/11 07:30 回答No.1 一応”完”となっていたので、終わりでしょう。 ただ人気があるので、他の雑誌に移籍か後継誌で第二部として連載があるかも? 質問者 お礼 2010/09/12 17:07 回答ありがとうございます。望み薄ってかんじですね。 質問者 補足 2010/09/11 08:20 早速回答ありがとうございます。コミック22巻は出るんでしょうか。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) sotom ベストアンサー率15% (698/4465) 2010/09/11 10:02 回答No.2 望みは非常に薄いです。 移籍できるのであれば、既にやっているでしょう。 需要があれば、ヤングサンデー連載陣がスピリッツに移籍したように スムーズに事が運びます。 質問者 お礼 2010/09/12 17:09 回答ありがとうございます。ぜひ見たいもんです。続編を。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A コミックバンチの蒼天の拳、エンジェルハハート、リプレイJのコミック第4巻を持ってる方教えてください 各コミックの第4巻は何話から何話まで掲載されていますか? 数ヶ月前まではバンチを買って読んでいたのですが、小遣いの都合もありコミックを買うことに決めたのですが、1冊のコミックに何話入っているのかわからないので、教えてください。 最後に買ったバンチには蒼天の拳は41話目、エンジェルハートは45話目、リプレイJは43話目が載っていました。 蒼天の拳のDVD全9巻の続きは、コミックだと何巻からになりますでしょう 蒼天の拳のDVD全9巻の続きは、コミックだと何巻からになりますでしょうか? 蒼天の拳 蒼天の拳のアニメはコミック全てやっていますか? 蒼天の拳って北斗の拳の続きなんですか? 蒼天の拳って北斗の拳の続きなんですか? 北斗の拳、蒼天の拳で 北斗の拳、蒼天の拳で 世紀末モード、紅華会モードがありますよね このとき2確にも入ってないのに一旦終わって また戻ることがありますが(このときはセグも何もでない) 意味はあるのですか? また戻ったモード中に当ることはあるのですか? 蒼天の拳で 最近パチンコのCR蒼天の拳にはまっているのですが、主人公の霞拳志郎の決め台詞、 「北斗の文句は俺に言え。」 とはどういう意味ですか?? 宜しくお願いします。 蒼天の拳パチスロ 先日、新しく見つけたパチンコ屋にはいって見たのですが行ったのが夜だったせいか殆どの台がBBとRBあわせて60くらいまでいってました それで一番驚いたのが蒼天の拳がBB9 RB80 という状態でした しかも前日も前々日もそんな感じでした それは設定がいいからですか? あと蒼天の拳のBBとRBってどんな感じ(何枚排出するかなど)なんですか? 連載時とコミックになった時の違い 北斗の拳を読んでいてフト思ったのですが、週刊誌や月刊誌に連載されていたときのセリフが、コミック化されたときに変わっている、ということがありますよね。皆さんのご存知のものを教えてください。 私が覚えているのは以下の2つです。 1.北斗の拳 ケンシロウとシンの戦い(回想シーン)で、シンの拳は連載時「南都聖拳」だったが、コミックでは「南斗聖拳」になっていた。 2.グラップラー刃牙(刃牙vs.猪狩) 連載時、猪狩がニセのタップをして刃牙がガッツポーズをした際、徳川翁が「なんで?」と言ったが、コミックでは「いつ終わったの??」に変わっていた。 パチスロ蒼天の拳についてアドバイス願います パチスロ蒼天の拳についてアドバイス願います 初めて投稿いたします。 蒼天の拳で、上部ランプが小役の色と矛盾した場合、天国モード以上が確定するのは知っているのですが..... 自分は、これをついつい見逃してしまうんですよ。特にチェリーの時など、右リールの目押しに夢中で、気がついた時にはすでにランプの点灯は終わっています。 見逃さないようにする、何か良い方法はありませんでしょうか? 連載中? コミックボンボンで「サイボーグクロちゃん」というのがあるんですけど、まだ連載やっているんですか?最近コミックで読み出して続きが読みたいんですけど知っている人はよろしくお願いします。 スロット「蒼天の拳」ですが、打ち方がよくわかりません。 スロット「蒼天の拳」ですが、打ち方がよくわかりません。 アニメも見たことありません。 懺悔の寄付シーンですが、赤い札束がどっさり出てきました。 両端にでかいメダルのようなマークをそろえましたが、真ん中には何をそろえたらいいかわからず当たりを逃しました(多分) 何を狙えばよかったのでしょうか。 あと、この台の解説サイトを教えてください。 スロットを始めて1ヶ月程度ですので、専門用語を使われてもわかりません。 蒼天の拳の2確について 先日、蒼天の拳を打っている時に、「紅華会モード」へ突入し、2Rランプが点灯しました。この台には「2通」がないのはわかっていたので、やった!と思い打ち続けていました。するとその後、三回「通常モード」に戻り、また「紅華会モード突入」を繰り返しました。最初の二回は、最初と同じく2Rランプが点滅しましたが、三回目の突入時には2Rランプは点滅しませんでした。結果、約100回転回して大当りしたのですが、2R点滅後に潜伏確変状態から抜けてしまうことなんかはあり得るのでしょうか? 霞 拳志郎VSケンシロウ 最近 蒼天の拳というコミックを見始めました それでふと思ったのですが 霞 拳志郎とケンシロウ 一体どちらが強いのでしょうか? 北斗神拳同士は闘えないとかそういうのはやめてくださいね笑 蒼天の拳は完結澄みですか 蒼天の拳はDVD全9巻として発売されていますが、 単行本はまだ発売され続けています。 そこでお聞きしたいのですが、 話しとしてはDVD9巻で完結しているのだが、単行本のほうが 遅く発売されているために今の状況にある。 それとも、単行本はDVD以降の話がいまだに続いている、 あるいは上記とも違う状況でしょうか? これから、DVDあるいは本を読み始めたいので、教えて下さい。 宜しくお願い致します。 スロット蒼天の拳のミス?? 今日5スロで蒼天の拳を始めて打ったんですが そこで気になったのですが打ち方は全く知らずART上乗せというものもよく解りません。 僕の打ち方は 左リールにBAR狙いでARTもBAR狙いです。多分ここはあっていると思うんですが 蒼天BIGを引いて天授の儀?モードになった時によく解らずBARうちで消化していました。 その時に隣の兄ちゃんに変な目で見られた記憶があります。 これは・・打ち方としては・・どうでしょうか・・? パチスロ蒼天の拳 デカボタン予告 先日、蒼天の拳を打っていて、不可解な事があったので確認の意味で質問します。 中段チェリー成立後、7G経過して、デカボタン予告・「北斗の文句は~」で順押し蒼天狙い、ハズレ出目でした。その後ちょくちょく演出発展しますがダメで、結局、チェリーカウンターが0になってもARTに入りませんでした。 たしかデカボタン予告でハズレ出目は前兆確定ではなかったですかね?今までハズレた事なかったんですがね^^; この出来事の後、自分の不安が台にも移っちゃったのか、みるみる調子を落としていって負けちゃいました;; 久しぶりに蒼天の拳を打ったので、そのへんの情報があいまいになってまして^^; しかしずっと気になってしまっているので、どなたかお暇な時に回答の方、よろしくお願いします^^ スロットの蒼天の拳の設定6の挙動はどのようなものなのでしょうか? スロットの蒼天の拳の設定6の挙動はどのようなものなのでしょうか? 昔のAT機は6は爆連というよりは入りやすいけどあまり続かない。 5は突入率は劣るけど長く続く感じで波が荒く爆連というイメージなのですが 今回の蒼天も同じで中段チェリーや強スイカを引けば6は素直に死合いの刻に突入するのでしょうか? パチスロ蒼天の拳 レインボーオーラは何か得点ありますでしょうか? パチスロ蒼天の拳 レインボーオーラは何か得点ありますでしょうか? 今打ってるところなので至急アドバイスいただければと思います。 スロット 蒼天の拳 のドア開け方 スロットのドアキーだけをなくしてしまい、困っています。 エラーを解除したいだけなので一度開けられればよいので、調べて裏から開けようとしましだが他機種の説明ばかりであきませんでした。 鍵を買うにも、正規の鍵なのかわからず買えません。買ったオークションの出品者もやめたのか連絡ができないです。 なので、買う方向ではなく、 誰か開け方を知っている方はいらっしゃいますか? もしくは図解しているサイトを知りませんか? 機種は蒼天の拳です エウレカや蒼天の拳でARTの前のATってあるじゃないですか?いわゆる準 エウレカや蒼天の拳でARTの前のATってあるじゃないですか?いわゆる準備中というやつです。そのAT中に中段チェリー等のレア役を引いた場合抽選はどうなっているのでしょうか?ART中と同じなのでしょうか?蒼天の拳で準備中にレア役引く度に損をしてる感があります。どなたか回答お願いします。
お礼
回答ありがとうございます。望み薄ってかんじですね。
補足
早速回答ありがとうございます。コミック22巻は出るんでしょうか。