- 締切済み
私をどなたか占っていただけないでしょうか?
私をどなたか占っていただけないでしょうか? 1986年10月17日生まれの女です。 将来にたいして不安ばかり感じてしまいます。 この歳になって、いまだ学生をしており、海外に留学しています。 将来どのような職についたらいいのかという不安もありますし、親しい友人が次々と結婚してる中で、彼氏もいない自分自身の不満?不安があります。 ちなみに、父とは10歳のころ死に別れました。親には甘やかされてきたほうだと思います。 自分で分析する限り、甘やかされて自分で作ってきた環境に、逆にプレッシャーを感じているように思います。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kbfd33
- ベストアンサー率26% (371/1398)
回答No.1
「占う」 人相、体相、骨相、手相が分かりませんから概観を申し上げます 1986年10月生まれは、そろそろ婚姻時期であります 将来について不安が多いのは賢すぎる頭脳の持ち主サマかしら 学生さんで海外留中ならバイリンガルで向学心旺盛なのね それで恋愛しないから彼氏サンがいない ジレンマの固まりに自分自身で不安を醸成しています。 解決方法は帰国されたら手相を拝見、人相骨相もあわせて拝見して助言したいものです