- 締切済み
昨日からスマートフォンの事で質問させて頂いてる者ですが auのスマー
昨日からスマートフォンの事で質問させて頂いてる者ですが auのスマートフォンは EZwebが使えないと聴きますが EZwebの友達にメールをしたり Cメールをしたりは出来ますか?(簡単に) また スマートフォンは携帯ですか? パソコンですか? よろしくお願い致します
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- popodon
- ベストアンサー率48% (27/56)
回答No.3
後半の回答がなかったので後半だけ回答します。 「スマートフォン」=「多機能(パソコンでできることも一部できる)電話」ですので、 スマートフォンはどちらか?となると電話ですね。
- itunon
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
> ダブル定額に加入してると自動的にISネットに加入出来るらしいですが > 自分でEZwebを廃止しない限り EZwebは使えるのですか? 料金はかかるのですか? その場合、既にEZwebを利用してるのであればスマートフォンに切り替えた際に、 ネット機能のEZwebも勝手にISネットに変更になります。 EZwebとISネットは、 名称が異なるだけでネットが使えないわけではありません。 あとAUショップへ行けば、知りたいことは全部聞けます。
- okgoripon
- ベストアンサー率44% (1141/2548)
回答No.1
「ezwebが使えない」というのは「コンテンツが使えない」だけですよ。 メールは普通に使えますので問題ありません。 特に難しい設定も必要ありません。 それと、スマートフォンはスマートフォンです。携帯でもパソコンでもありません。
補足
ダブル定額に加入してると自動的にISネットに加入出来るらしいですが 自分でEZwebを廃止しない限り EZwebは使えるのですか? 料金はかかるのですか?