• 締切済み

はじめましてー

はじめましてー ペニーオークションのスクリプトがあるんですが、カスタムの仕方がわかりません。 c panel x という所にスクリプトは保存しております。 ドメインも取ってweb上ではこのスクリプトのデフォルトは見れますが、カスタムしたいと考えております。 格安でいい感じにしていただける方いらっしゃいませんでしょうか。 また、いい外注か業者様知っていらっしゃる方いらっしゃいませんでしょうか? よろしくお願いします。

みんなの回答

noname#138601
noname#138601
回答No.1

ペニオクスクリプト開発しております。 失礼ですが、ネット上で拾ったスクリプトですか? それとも、ネットで1万円~5万円ぐらいで販売している 海外SWOOPOクローンですか?(簡易日本語化済みもあり) 上記の場合でしたら、どちらにしろ使い物になりません。 簡単に言うと、いろいろなウィルスの様な物が組み込まれてます。 それと、訳が分からないBOTが入っていると考えて下さい。(訳解ってますが・・・) 投稿者様が、格安で良い感じと言っておられますが、どの辺が格安なのか解りませんが・・・ また、どこまで手を入れるのかによって、格安で出来ない場合もあります。

niku2009
質問者

補足

使い物にならないし、ウイルスですか・・それ洒落になりませんね。 いい感じというのは運営するという意味です。 手を入れるというのも運営できる状態にして欲しいということです。 でもスクリプト自体が使い物にならないなら意味ないですよね。。 一応海外の業者から引っ張ってきたんですが・・返金してもらおうかな。。 なんとかならないもんですかねぇ。。 返答ありがとうございました。